Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0
Цитата:
Сообщение от dimidrolll
Да нормальный вид, примелькается, потом, может, и нравиться начнет. Только косяк этой плоской морды в том, что на трассе вся насекомая хрень будет в обильном количестве на радиаторе.
да есть такое причем сетка довольно крупная....
придеться изнутри прикрепить типа москитной сетки...
Цитата:
Сообщение от yago
да есть такое причем сетка довольно крупная....
придеться изнутри прикрепить типа москитной сетки...
В Рольф-Восток предложили установить железную сетку под маску, цена вопроса 10 т.р. , как они говорят всю морду снимать надо.
У кого другие предложения?
Цитата:
Сообщение от Delta671
В Рольф-Восток предложили установить железную сетку под маску, цена вопроса 10 т.р. , как они говорят всю морду снимать надо.
У кого другие предложения?
А ячейка какая? У стальной все равно крупновата будет так что по моемому на фиг это все нужно... в принципе да крупная ячейка гриля способствует возникновению грязи на радиаторе, но она же и не мешает керхеру ее оттуда вымыть при мойке, а если бесконтактно то и химия туда легко залетает и растворяет грязь... Я специально прошу мойщицу морду потчательнее промывать.
Может я и не прав но думаю, что проблема загрязненного радиатора и перегрев из-за этого двигателя возникнет лет через десять если не промывать систему охлаждения от накипи то далеко не факт что так будет если заливать правильный антифриз, а не воду из пруда...