DimOn74.
Проверяли?Есть ли сервисная.
Ну вот что мне делать если менегер по ремонтам говорит сейчас залита минералка до -15 градусов? А синтетику зальём 5W40. до -40 градусов. Унас тут в Мурманской области спать ляжешь -10 а утром может быть -27 легко! Движок может из-за чегонибудь, тьфу, тьфу, другого крякнет, а спишут на нарушение обслуживания.
Проверяли?Есть ли сервисная.
Ну вот что мне делать если менегер по ремонтам говорит сейчас залита минералка до -15 градусов? А синтетику зальём 5W40. до -40 градусов. Унас тут в Мурманской области спать ляжешь -10 а утром может быть -27 легко! Движок может из-за чегонибудь, тьфу, тьфу, другого крякнет, а спишут на нарушение обслуживания.
Сервисная, разумеется, есть. А чего проверять, я не понял
Ваш автомобиль сертифицирован для России. Для нашего климата.
Производителем ГАРАНТИРОВАНА его работа до -30 градусов.
Так что никто Вам ничего не сделает, потому что Вы ничего не нарушаете.
Но чисто для собственного спокойствия, можно и поменять масло. Благо деньги не гигантские
"....Мало ли чего они туда нальют. Вы доктор Барменталь уверины что они не налили туда какой нибудь гадости?"
Профессор Преображенский (М.Булгаков "Собачее сердце").
Деньги не великие, лучше поменять. В любом случае хуже не будет. И вообще по ТО -0 есть отдельная тема.
По Вашему япошки на заводах бодягу льют????Тогда и в коробке масло поменяйте(мала-ли что)Т0-0 Это савок натуральный!!!
По Вашему япошки на заводах бодягу льют????Тогда и в коробке масло поменяйте(мала-ли что)Т0-0 Это савок натуральный!!!
Рупь за сто что когда прийдет время и твой новый Аут пробежит 2900 км, ты почесав репу запишешся на ТО-0.
И будешь вытирать каждую пылинку и переживать за каждую царапинку. К 15-ти тысячам это уже притупится, а к 30 и вообще хрен положишь и будешь присматриваться к другим моделям. Ты не первый и не последний в этом.