Ребята!!! Спасибо всем-всем за встречу. Будет,будет скоро тепло. А особая благодарность за КЛУБНИКУ,обожаю ее. Неожидано. Надеюсь все хорошо добрались. Я долетела-трешка была свободна...всех целую.я
Был очень рад познакомиться что назвается в живую (а не по сетке) с одноклубниками, старожилами и новичками. Всем спасибо за теплый прием!!! Теперь у меня наконец-то есть клубные рамки.
Вообще в спешке, когда собирался на встречу забыл самое главное, осетинские пироги, сок это всё хорошо, но я забыл клюквенную настойку собственнго изготовления. Редкая по качеству вещь. Но ничего, в следующий раз исправимся.
Блин, так всегда - только соберёшься без руля на НаТаШу, обязательно какая-то *рень помешает!
Остаётся только позавидовать и порадоваться за прибывших на встречу!
Блин, так всегда - только соберёшься без руля на НаТаШу, обязательно какая-то *рень помешает!
Остаётся только позавидовать и порадоваться за прибывших на встречу!
О ТЕБЕ ЛЕГЕНДЫ СКЛАДЫВАЕМ ВО ВСТРЕЧАХ НА ДОРОГЕ, ЖДЁМ ТЕБЯ НА ВСТРЕЧЕ, А ТЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ
ДАВАЙ ИСПРАВЛЯЙСЯ!
Всем всем всем спасибо за прием))) за атмосферу и великолепное настроение)))
Отдельное спасибо Марвику за рамки и наклейки... Таким же новичкам - за вкусные тортики и пиццу.
Был очень рад познакомиться что назвается в живую (а не по сетке) с одноклубниками, старожилами и новичками. Всем спасибо за теплый прием!!! Теперь у меня наконец-то есть клубные рамки.
Вообще в спешке, когда собирался на встречу забыл самое главное, осетинские пироги, сок это всё хорошо, но я забыл клюквенную настойку собственнго изготовления. Редкая по качеству вещь. Но ничего, в следующий раз исправимся.
А кинька мне хороший человек адресок где живёт эта настойка
Я подъеду вечеркомтолько в личку плиз,а то пробка будет из аутлендеров.