Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
Цитата:
Сообщение от Shpunt
это известный факт. многие манагеры не знают, что с брелка можно зеркала сложить.
Тоно! Перед принятием своего Аутлендера менегер закрыл автомобиль с брелка сигнализации, а окно осталось открытым. Я ему а чё окно так и остаётся открытым. Он нууууу. А я уже проштудировал выложенный на форум мануал по Аутлендерам
Беру ключ из его рук жму локк, Аут складывает уши, ещё жму и закрывается окно. Менегер , а ну даааа!
как школьник ей богу
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
Вчера презентовал менегерам, следующее - при включении ближнего на приборке отсутствует индикация включения ближнего света. Опять
Наверно Мицу считает коли перевёл переключатель на ближний он должен гореть и нечего об этом сигнализировать?
Правда - у меня это первый авто где очень удобно включать ближний в слепую.
Цитата:
Сообщение от Dgin
Вчера презентовал менегерам, следующее - при включении ближнего на приборке отсутствует индикация включения ближнего света.
ближний и габариты - один индикатор. по нему невозможно определить что включено на данный момент: ближний с габаритами или только габариты. так было всегда и только на Mitsubishi
Цитата:
Сообщение от Shpunt
ближний и габариты - один индикатор. по нему невозможно определить что включено на данный момент: ближний с габаритами или только габариты. так было всегда и только на Mitsubishi
На фокусе так же: габариты и ближний одним индикатором светят, по моему это нормально