Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 15:45   #1
Q-engineer
Житель Клуба

По умолчанию Re: Kia Mohave

[QUOTE=СергейМДХ;680729]А пилот не рассматривали? За 1,4 ляма сечас в топе отдают... Правда год выпуска начало 2009...[/QUOTE

Сереж, я уже говорил - в салонах пусто. на сайтах офигенная реклама, а на самом деле ждать ждать ждать. А денежки крутятся у них. А пилот - нет он бензиновый, пожиратель не только налога, но и топлива.
Я хотел именно дизельный джип.
О эта тяга 540 Нм с 2000 оборотов. не передать словами, надо сесть почувствовать.
Я вот смотрю здесь присутствуют люди, которые не владеют этим авто, не сидели в нем, а всех просвещают. Эй есть еще владельцы. Хотел бы сравнить впечатления. Жаль если придется идти на другой форум, я к нашему привык, самый живой и содержательный.
Q-engineer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 15:55   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

[QUOTE=Q-engineer;680747]
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
А пилот не рассматривали? За 1,4 ляма сечас в топе отдают... Правда год выпуска начало 2009...[/QUOTE

Сереж, я уже говорил - в салонах пусто. на сайтах офигенная реклама, а на самом деле ждать ждать ждать. А денежки крутятся у них. А пилот - нет он бензиновый, пожиратель не только налога, но и топлива.
Я хотел именно дизельный джип.
О эта тяга 540 Нм с 2000 оборотов. не передать словами, надо сесть почувствовать.
Я вот смотрю здесь присутствуют люди, которые не владеют этим авто, не сидели в нем, а всех просвещают. Эй есть еще владельцы. Хотел бы сравнить впечатления. Жаль если придется идти на другой форум, я к нашему привык, самый живой и содержательный.

Тут вы правы. Я, к сожалению не сидел и не ездил... Я на него взглянул и сразу расхотелось всё это делать. Без обид. У всех разные вкусы Я думаю если вам машина внешне не нравится, то вы её даже рассматривать не будите. У меня, во всяком случае, так
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 17:39   #3
BIZON500
Бывалый

[QUOTE=СергейМДХ;680768]
Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение

Тут вы правы. Я, к сожалению не сидел и не ездил... Я на него взглянул и сразу расхотелось всё это делать. Без обид. У всех разные вкусы Я думаю если вам машина внешне не нравится, то вы её даже рассматривать не будите. У меня, во всяком случае, так
Зря не хочеш протестить данное авто я попробовал на тест драйве что то как то сразу неуютно стало в своей по внедорожным способностям наверно то же круто будет а комфорт какой
BIZON500 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2010, 18:01   #4
СергейМДХ
Старожил Клуба

[QUOTE=BIZON500;680884]
Цитата:

Зря не хочеш протестить данное авто я попробовал на тест драйве что то как то сразу неуютно стало в своей по внедорожным способностям наверно то же круто будет а комфорт какой
Какие внедорожные способности у 5ти метровой махины весом за 2 тонны? А рамная конструкция меня врядли устроет. Я не люблю баржаподобные автомобили, которые не едут а "плывут". Мне нужна очень отзывчивая машина в плане управления. Да и корейцы меня не очень радуют... Не хочу надпись "КИА" на руле...

В очередной раз говорю: без обид. Моё мнение, свормировавшееся в той среде, в которой я живу
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 19:24   #5
BIZON500
Бывалый

[QUOTE=СергейМДХ;680900]
Цитата:
Сообщение от BIZON500 Посмотреть сообщение

Какие внедорожные способности у 5ти метровой махины весом за 2 тонны? А рамная конструкция меня врядли устроет. Я не люблю баржаподобные автомобили, которые не едут а "плывут". Мне нужна очень отзывчивая машина в плане управления. Да и корейцы меня не очень радуют... Не хочу надпись "КИА" на руле...

В очередной раз говорю: без обид. Моё мнение, свормировавшееся в той среде, в которой я живу
Старый наверно я стал раз такие авто нравится стали
(комфорт на первое место ) , неужели "отзажигал"?
вообщем это так мысли вслух
BIZON500 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 16:11   #6
ZVlad
Старожил Клуба

[QUOTE=Q-engineer;680747]
Цитата:
...Я вот смотрю здесь присутствуют люди, которые не владеют этим авто, не сидели в нем, а всех просвещают...
Я так понимаю, что и я в их числе...
Но я о своих предпочтениях всё ИМХО:
1. Мне не нужен 5-метровый "сарай";
2. Вряд ли салон у этого "сарая" больше аутовского;
3. Мне не нужен "полный привод", который непонятно до какой скорости работает;
4. Мне не нравится корейский недоделок по цене полноразмерного японского "джипа";
5. И вообще, если вот это правда,
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
то о чём дискурсия... Мы имеем авто с новым двигуном и коробкой, но с "ублюдочной" трансмиссией и зачем оно надо???
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ