Есть большой выбор линз от производителя в Тайване.
Сайт производителя в Тайване - www.satuga.com
Так же в описании ПТФ есть марки авто онтересное начинается отсюда - >>>
Вот кстати эти похожи, только диаметр побольше.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Зародились дикие сомнения ,по крайней мере,по моему варианту линз в ПТФ.Знакомый,помогал ему колхозить мой вариант линз сегодня въехал легонько у себя на стоянке в низенькое ограждение(немудренно лед и вымоины и все в воде),бамперу конец,но что самое неприятное,огромная вмятина в радиаторе вариатора от Хелловской фары,вроде не пробило,но зрелище неприятное,думал ,что должно вырвать фару из бампера,но не вырвало.Теперь,как человек мнительный и впечатлительный,буду выходные думать,а не снять ли его во избежание подобного,как-то не подумал,дела все как с прошлыми машинами,но там не было ничего близко позади фары
А у меня зазор от линзы до радиатора такой же(если не больше), как и у родной ПТФки, а если ее выдвинуть наружу(правда при этом надо будет точить штатные пластиковые кольца), то и еще больше.
А у меня зазор от линзы до радиатора такой же(если не больше), как и у родной ПТФки, а если ее выдвинуть наружу(правда при этом надо будет точить штатные пластиковые кольца), то и еще больше.
Тогда даже боюсь предположить что это за линза и как она работает В чудеса не верю,именитые производители пока не додумальсь как сделать линзованую оптику меньше в длинну ,все варианты приличных линз максимум короче моего 1-2 сантиметра при меньшем диаметре,уж так насмотрелся,а учитывая что на 2-2,5 см у меня вытащенно наружу