Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 21:53   #1
MaxXL
ПРОДАВЕЦ-Н@ЁБЩИК

По умолчанию Re: Замена ПТФ на линзованую оптику

Цитата:
Сообщение от chindiasov Посмотреть сообщение
!? На сколько я понимаю такой вариант нам подходит !?

Lens: Clear, Rainbow
Bulb: MR11 12V 55W: H10 H11 H880 9005 9006
Size: Ø50x112m/m
20Pcs/2.2cuft,
N.W.: 9.6 Kgs
G.W.: 10.5 Kgs

Есть большой выбор линз от производителя в Тайване.

Сайт производителя в Тайване - www.satuga.com
Так же в описании ПТФ есть марки авто онтересное начинается отсюда - >>>
Вот кстати эти похожи, только диаметр побольше.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Зародились дикие сомнения ,по крайней мере,по моему варианту линз в ПТФ.Знакомый,помогал ему колхозить мой вариант линз сегодня въехал легонько у себя на стоянке в низенькое ограждение(немудренно лед и вымоины и все в воде),бамперу конец,но что самое неприятное,огромная вмятина в радиаторе вариатора от Хелловской фары,вроде не пробило,но зрелище неприятное,думал ,что должно вырвать фару из бампера,но не вырвало.Теперь,как человек мнительный и впечатлительный,буду выходные думать,а не снять ли его во избежание подобного,как-то не подумал,дела все как с прошлыми машинами,но там не было ничего близко позади фары
А у меня зазор от линзы до радиатора такой же(если не больше), как и у родной ПТФки, а если ее выдвинуть наружу(правда при этом надо будет точить штатные пластиковые кольца), то и еще больше.
MaxXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 22:04   #2
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена ПТФ на линзованую оптику

Цитата:
Сообщение от MaxXL Посмотреть сообщение

А у меня зазор от линзы до радиатора такой же(если не больше), как и у родной ПТФки, а если ее выдвинуть наружу(правда при этом надо будет точить штатные пластиковые кольца), то и еще больше.
Тогда даже боюсь предположить что это за линза и как она работает В чудеса не верю,именитые производители пока не додумальсь как сделать линзованую оптику меньше в длинну ,все варианты приличных линз максимум короче моего 1-2 сантиметра при меньшем диаметре,уж так насмотрелся,а учитывая что на 2-2,5 см у меня вытащенно наружу
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ