Передок то ланцера- зад Аута, вот и получился такой машин ,кстати неплохой. У КИА тоже почти на все модели Шрейер забабахал свою фирменную улыбку.Но что касается темы -из этих двух авто я выбрал бы Аута так как это все-таки это ипонец,да и в топе дешевле .КИА надо еще заслужить репутацию как у Митцу,хотя многие кричат что брэнд не имеет для них значения ,но мне кажется лукавят.Прошу прощения за оффтоп ,но вот например Хрюндай iX 55-отличный авто .Но окажись у вас свободные 1.8 лимона- многие из вас его возьмут? Небось пойдете и купите Туарега или Прадушку?
Передок то ланцера- зад Аута, вот и получился такой машин ,кстати неплохой. У КИА тоже почти на все модели Шрейер забабахал свою фирменную улыбку.Но что касается темы -из этих двух авто я выбрал бы Аута так как это все-таки это ипонец,да и в топе дешевле .КИА надо еще заслужить репутацию как у Митцу,хотя многие кричат что брэнд не имеет для них значения ,но мне кажется лукавят.Прошу прощения за оффтоп ,но вот например Хрюндай iX 55-отличный авто .Но окажись у вас свободные 1.8 лимона- многие из вас его возьмут? Небось пойдете и купите Таурега или Прадушку?
Если 1,8 млн.,то да ,если 1,5 то отнюдь не обязательно