АААААААААААААААААА
СРАЗУ 3 ТРАНСФЕРА В 1 ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.

По информации DailySoccer полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард подписал контракт с Московским «Спартаком» сроком на 5 лет. Сумма сделки между клубами не озвучивается.
Сам Стив Джи сказал на пресс-конференции, посвященной его переходу в столичный клуб следующее: «Еще в детстве я видел игры Спартака с Английскими клубами – в конце 80-х это были матчи с Астон Виллой, в начале 90-х – с Ливерпулем на Кубок Кубков. Я полюбил этот клуб за его характер и упорство и решил, что если и буду играть в футбол за пределами Англии, то только в «Спартаке». Потому я очень рад, что это произошло.»
2.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич заявил, что намерен после окончания сезона в английской премьер-лиге, вернуться в московский «Спартак», а также признался, что рассчитывает выиграть чемпионство с российским клубом.
Решением для перехода защитника послужило заявление сэра Алекса Фергюсона, что он даёт дорогу молодым игрокам и хочет в новом сезоне обновить линию защиты. Игроки выступающие сейчас будут распроданы.
У Неманья Видича есть предложение от двух клубов - московского «Спартака» и белградской «Црвены Звезды», однако серб предпочитает вернуться в Россию, где ему предлагают более выгодный контракт.
В интервью Дейли телеграф Видич заявил, что будет рад снова играть в России, где к нему очень тепло относились болельщики.
The Daily Telegraph
http://www.redwhite.ru/news/spnews/21144/
3.

Титов возвращается в «Спартак»!
Руководство московского «Спартака» сдалось под давлением болельщиков команды, которые не первый год требуют вернуть в стан красно-белых живую легенду клуба - Егора Титова.
Бывший капитан 9-кратных чемпионов России разорвал сегодня действующий контракт с астанинским «Локомотивом» и стал свободным агентом. Воспользовавшись ситуацией и возможностью заполучить Титова бесплатно, «Спартак» подписал с ним контракт до конца сезона. Футболист будет внесен в заявку в самое ближайшее время, и может снова выйти на поле в красно-белой форме уже в воскресенье в матче 4 тура Премьер-лиги против «Томи».
Напомним, что на днях новоиспеченный полузащитник подмосковных «Химок» Андрей Тихонов высказал удивление тем фактом, что его бывший партнер по «Спартаку» не востребован столичными клубами, поскольку Титов, по его словам, находится в прекрасной форме. И вот долгожданное предложение для Егора наконец получено!
http://www.eurosport.ru/football/russian-f...to2275336.shtml
СПАСИБО, ТЕБЕ, ЛЕОНИД АРНОЛЬДОВИЧ!!!!!!!!!!!