Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Результаты опроса: Устраивает ли Вас качество звучания аудиосистемы "премиум-класса" Rockford Fosgate на XL'e
Да 1,076 78.20%
Нет 300 21.80%
Голосовавшие: 1376. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 15:19   #1
sergio_XL
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Аудиосистема Rockford Fosgate на XLе

Цитата:
Сообщение от DIMAN Посмотреть сообщение
На счёт медведя который наступил на ухо-я не вкурсе..., а на счёт "что то не понимаю"-это видимо правда.
По поводу напряга за рулём...лично я не напрягаюсь, а получаю удовольствие от управления нашей машиной!
За 50 000 уёв музыка конечно будет суперская,но мне ещё такие машины не встречались..., у меня в форде к примеру музыки было на 2000 уёв, так звук на порядок выше!!! А у нас жесткое звучание без мягких басов и внятных верхов, вообщем кашеобразный звук.
Соглашусь лишь с одним-что для русского рока и тем более для аудиокниг-с головой хватит,да ещё и в МР3 если слушать.
P.S. Лично я, когда не понимаю в какой то области знаний-то не пытаюсь распространятся и тем более что то утверждать, что плохо а что хорошо...
Ключевое слово в моем сообщении "ИМХО". Вы же утверждаете о качестве звука как об аксиоме. Сомневаюсь что за 2000 звук будет на порядок выше. Я может быть в математике силен больше чем в звуке - но порядок в математике - это 10.
А теперь спросите у других обладателей иксель, считают ли они что их музыка в 10 раз хуже чем звук за 2000.
а на счет напряга за рулем - обращайте внимания на города, в крыму может быть и получаете удовольствие. Многие иногородние заезжая в Москву, хватаются за голову и теряются в незнакомых для них ситуациях. Вот такой вот расклад. Опять же - я ничего не утверждаю а пишу о своем ИМХО, надеюсь я имею на это право.
sergio_XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 19:13   #2
Timka
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от sergio_XL Посмотреть сообщение
порядок в математике - это 10
Простите, но это категорически не верно

P.S. Все зависит от системы счисления.
Timka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 19:44   #3
sergio_XL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Timka Посмотреть сообщение
Простите, но это категорически не верно

P.S. Все зависит от системы счисления.
Просто некорректное было сравнение. Музыка за 2000 на порядок лучше икселевской.
1. Хорошая музыка стоит уж ни как не 2000, а гораздо больше.
2. На порядок лучше - это значит на много лучше
Согласен с математикой не совсем правильно про 10, но когда говорят порядок имеют ввиду "Намного".
Нормальная средняя музыка в ауте в максималке - она стоит своих денег и вполне приемлима. Кто говорит "могла бы быть и лучше" - ну пусть и впаливает бабло в свои вкусы, в чем спор????
каждый выбирает себе предмет по душе и карману.
А еще есть фанаты фото. Фотоапаарат за 100 000 руб., снимки размером 9000*8000 мп, а смотрят снимки на экране монитора 1600*1200, и только некоторые из них используют фотик полностью по назначению.
Таких примеров много, я и сам подобным грешу. А называется все это "ПОНТЫ"
Старый 17.07.2007, 20:08   #4
igormart
Житель Клуба

Цитата:
Просто некорректное было сравнение. Музыка за 2000 на порядок лучше икселевской.
Согласен с математикой не совсем правильно про 10, но когда говорят порядок имеют ввиду "Намного".
Нормальная средняя музыка в ауте в максималке - она стоит своих денег и вполне приемлима. Кто говорит "могла бы быть и лучше" - ну пусть и впаливает бабло в свои вкусы, в чем спор????
А еще есть фанаты фото. Фотоапаарат за 100 000 руб., снимки размером 9000*8000 мп, а смотрят снимки на экране монитора 1600*1200, и только некоторые из них используют фотик полностью по назначению.
+100
igormart вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 20:16   #5
sergio_XL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от igormart Посмотреть сообщение
+100
респект за поддержку , а то прям заклевали!
Старый 18.07.2007, 00:54   #6
DIMAN
Старожил Клуба

Цитата:
Поверь что и за 2000 можно сделать не плохой звук, конечно не для соревнований (которые мне нах не нужны), но лучше чем в АУТе-подумайте об уровне звука в машине, если за 2000 будет играть лучше, а я повёлся на заверения что мол аппаратура класса премиум. Какой это премиум
DIMAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:18   #7
Себастьян
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от DIMAN Посмотреть сообщение
Поверь что и за 2000 можно сделать не плохой звук, конечно не для соревнований (которые мне нах не нужны), но лучше чем в АУТе-подумайте об уровне звука в машине, если за 2000 будет играть лучше, а я повёлся на заверения что мол аппаратура класса премиум. Какой это премиум
а если вам предложат за 2000 зеленых заместо музыки : круиз, люк и музыку похуже, вы что выберете музыку за 2000? Сомневаюсь. И не надо сравнивать Рокфор с музыкой за 2000, т.к. если посмотреть его стоимость в машине равна примерно 700-800 зеленых. Где за эти деньги вы возьмете МР3 с ченджером на 6 дисков, 6 динамиков и вуфер. ????????????
Себастьян вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:42   #8
Sanches
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Себастьян Посмотреть сообщение
а если вам предложат за 2000 зеленых заместо музыки : круиз, люк и музыку похуже, вы что выберете музыку за 2000?
Однозначно выберу музыку за 2000 зелёных,нахрен он нужен этот люк и этот круиз.ИМХО
Sanches вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 10:05   #9
nk@
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
Однозначно выберу музыку за 2000 зелёных,нахрен он нужен этот люк и этот круиз.ИМХО
И получишь тоже, что и в максималке, тока без люка, круиза и ксенона.
Я имею ввиду - звук один хрен г..но может получиться. Есть у меня один знакомый - уже такую кучу бабла ввалил в переделку звука в своем RAV4, и все ему не нравиццо. По-моему лучшее - враг хорошего.
nk@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:03   #10
Себастьян
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
Тогда зачем вам аут?. Возьмите УАЗ. поставть туда твижок от иномарки,спортивную подвестку , затюнингуйте салон. Все это вам выльется в 40 гр. У нас так один кулибин сделал. И ездит тащится :"У меня машина лучше чем ваши паркетники. Пуляет до сотни за 8 сек, салон и движок от мерена и т.д. Нахрена мне брать ваши помойки, когда я за эти деньги сам сделаю классную тачку".
Тоже самое и вы.
Себастьян вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 02:07   #11
DIMAN
Старожил Клуба

Где за эти деньги вы возьмете МР3 с ченджером на 6 дисков, 6 динамиков и вуфер. ????????????[/QUOTE]

МР3-как то вообще по х..,динамики меняю на ФОКАЛ, а такой саб только в запорожец ставить. Всё ИМХО! Если для Вас это предел мечтаний... хотя если сделать шумку-то картина изменится в лучшую сторону...
DIMAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ