Думаю что в выходные руки всё-таки дойдут поставить аппарат
Крепления уже пропилены - спасибо первопроходцам!
Остался вопрос:
Кто-нибудь может по пунктикам рассказать как и куда все-таки подключать камеру заднего вида (электрику) чтоб и из меню в любой момент можно было включить и чтоб автоматом включалось при включении задней передачи? Или это фантастика
P.S. тему про камеры штудировал, хочется получить информацию именно по данному устройству.
Я подключал камеру! Ставил в штатное место. Скачайте инструкцию по родной камере там написано как что разбирается, суть одна и та же! Подключал камеру к фонарю заднего хода! управляющий + тянул тоже от лампы заднего хода, я посчитал так проще! Три плюса соединяете вместе (лампа заднего хода, + камеры, + управляющий). Массу я думаю проблем не будет найти. Управляющий + вместе с видео кабелем (от камеры) тяните по порогу к магнитоле. Видео кабель соединяете с желтым проводом (камера ин), управляющий + подключаете к оранжевому проводу (back gear). Все должно заработать! При включении задней передачи камера автоматом включается. Кто-то управляющий + брал в проводах идущих за магнитолой. Писали об этом по моему в этой теме.