Приветствую всех! Заранее извиняюсь если открыл дублирующию тему, но думаю что если все получится что я задумал, она пригодится многим.
Значится так имееется вот такой девай от KIA Ceed Вложение 57180
стоит всего 600 рублей ,установить думаю в подлокотник, аккуратненько вырезав под него отверстие!! Распиновка его у меня есть, но вот нет распиновки нашего разъема нету , буду Вам очень признателен если поможете ее отыскать
а когда я подключаю iphone в USB в штатный разъём в подлокотнике,на экране магнитолы в режиме ipad идет загрузка,но ничего не загружается,и соответственно не проигрывает.разве так и должно быть?и подскажите,мне покупать шнур с тюльпанами AUX???
Привет, обитатели форума.
Вот появился у меня вопрос, может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Через синийзуб подключаю планшетник samsung galaxy note 10.1 к штатной магнитоле (не mmcs).
Включаю на планшетнике кино и вывожу звук на аудио систему машины.
Так вот проблема в том, что звук отстает от видео.... при воспроизведении видео и аудио самом планшетнике звук не отстает...
Какие есть идеи? Может есть решение?
Хм идея прикольная. Только нет Такого бардачка. Картинку под спойлер убери
Ну да, делал из того что под рукой было. А так думаю купить леску и прятать в бардачке ее, и он закрываться по идее будет, и леску не видно. Теперь передумал 2Din магнитолу брать Осталось только аукс еще сделать, а то через обычные мини колоночки звук был)