Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 17:33   #1
Card
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL vs Honda CR-V

Знакомый купил ЦРВ итеперь у него развивается комплекс неполноценности. По дороге на работу и обратно он считает сколько на таких машинах встретил девушек и сколько мужчин. Потом приезжает и ноет, что наверное купил женскую машину
А вообще, когда выбирал машину, ездил на Хонде тестовой. По ощущениям салон меньше, багажник меньше, отсутствует возможность выбора привода (только автоматическое подключение задних при пробуксовке передних), отсутствие возможности ручного переключения передач на автомате и т.д. и т.п.
Card вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 11:05   #2
brabus166
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Card Посмотреть сообщение
Знакомый купил ЦРВ итеперь у него развивается комплекс неполноценности. По дороге на работу и обратно он считает сколько на таких машинах встретил девушек и сколько мужчин. Потом приезжает и ноет, что наверное купил женскую машину
Бред какой-то. Я иногда езжу на машине жены - Ниссан Ноут (отл. аппарат) и никаких проблем не испытываю. Наверное, потому, что без комплексов. Подрезают, чаще конечно, чем на XL, но так можно и в табло дать. Наверное, не совсем уравновешенные участники движения думают, что машинка маленькая, женская и за рулем девачкаблондинко .... А за рулем я, да еще и с другом - пассажиром 120 кг. веса! Какая неожиданность! Короче, прецеденты уже были.
brabus166 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 18:12   #3
Card
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от brabus166 Посмотреть сообщение
Бред какой-то. Я иногда езжу на машине жены - Ниссан Ноут (отл. аппарат) и никаких проблем не испытываю. Наверное, потому, что без комплексов. Подрезают, чаще конечно, чем на XL, но так можно и в табло дать. Наверное, не совсем уравновешенные участники движения думают, что машинка маленькая, женская и за рулем девачкаблондинко .... А за рулем я, да еще и с другом - пассажиром 120 кг. веса! Какая неожиданность! Короче, прецеденты уже были.
Ну я тоже по необходимости езжу на машине сестры, Опель Корса красного цвета и при этом проблем не испытываю, но себе я такую не купил. А Ниссан Ноут, неплохой симейный автомобиль и женским я бы его не назвал ИМХО.
Card вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ