Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 06:17   #1
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Yepp Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где можно переобуться с зимы на лето, желательно с автомойкой что-бы, как следует промыть литьё перед балансировкой! ... Или может есть к стати место где цена и качество более адекватное!
Вроде бы солидная контора по шиномонтажу Колеса-online www.kolesa-online.ru ул.Г.Хасана, 48 (342) 240-54-10 и ул.Свиязева, 24 (342) 228-23-93. Есть дисконтная карта на 10% скидки, могу одолжить.

На Акуловском есть Хачик-шиномонтаж, я лично знаком с хозяином, может сделать "с индивидуальным" подходом. Делают качественно, с балансировкой, но условия труда оставляют желать лучшего.

Глянь здесь с лансер-клуба http://www.forum.lancer-club.ru/inde...pic=80252&st=0 Этот сервис хвалят. Леонид, ты про них описал, что работают "тряпочкой"?

2Yepp какими ветрами в Пермь занесло?
Leo-sun вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.04.2010, 10:36   #2
Leonidze
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
... Леонид, ты про них описал, что работают "тряпочкой"?...
Ага, про них... Я там переобувался пару раз - претензий вообще небыло, быстро, без очереди для клубней , но вот условия не особо цивильные... Вобщем когда с деньгами напряг, а переобуваться надо - еду к ним Когда деньги есть, еду в "римекс" на южной дамбе. (там уже раз 5-6 переобувался - тоже всё супер!)
Leonidze вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 18:18   #3
Yepp
Старожил Клуба

Цитата:
2Yepp какими ветрами в Пермь занесло?
Большое спасибо, только уже записался там же где и менял, Автобаня №2 c одногрупникаим буду менять в воскресенье (сразу 3и машиныR15,16,18)!В Перми учусь, Поступил в ПГМА! Вот как-то так....студент...
Большое спасибо за подсказку, завтра думаю прокачусь гляну что за места. Хотя вот по поводу ТСЦ Колеса-online, вроде расписано что за что(на скидку R18 ~2к так же и получается,), завтра подъеду пусть посчитаю что и по чём!Заодно и гляну что из себя представляет! К стати у Вас, культура вождения намного выше чем в М.О.!

А вот с ОД беда....
Yepp вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 18:35   #4
Yepp
Старожил Клуба

Цитата:
Вроде бы солидная контора по шиномонтажу Колеса-online www.kolesa-online.ru ул.Г.Хасана, 48 (342) 240-54-10 и ул.Свиязева, 24 (342) 228-23-93. Есть дисконтная карта на 10% скидки, могу одолжить.
Подтверждаю, выглядит солидно! Сегодня там был по г.Хасана, нашёл сразу! Понравилось вроде на внешний вид,да и внутренний тоже! Записали сразу 3и машины ОДНОВРЕМЕННО по цене сказали выйдет приблизительно 1800 для R-18! Предложение по поводу карточки ещё в силе? Если да то когда можно было бы встретиться? Могу подъехать куда угодно завтра после 12. Так же могу отвезти и подвезти Если что можно в личку....или созвониться было бы наверное проще!
Yepp вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 13:38   #5
Leon4247
Старожил Клуба

Цитата:
Записали сразу 3и машины
Привет, не поторопился со сменой резины?
Leon4247 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 15:14   #6
Yepp
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Привет, не поторопился со сменой резины?
Привет, нет не поторопился, только что переобулся всё хорошо!
И так в Колёса-Online с 10% скидкой, ещё раз спасибо Leo-sun ! И так R18-итог 1750, Пежо 206- R16-1150! Вроде хорошо, быстро и адекватно!
Так что рекомендую!
Yepp вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 17:52   #7
Leon4247
Старожил Клуба

Цитата:
Привет, нет не поторопился, только что переобулся всё хорошо!
И так в Колёса-Online с 10% скидкой, ещё раз спасибо Leo-sun ! И так R18-итог 1750, Пежо 206- R16-1150! Вроде хорошо, быстро и адекватно!
Так что рекомендую!
Всем привет,Спасибо Славе за карту скидок в Колёса-онлайн 10%.Вышло R18-1700р.Хотя раньше у всяких знакомых 1000р от силы плюс пиво и трёп.
Сегодня поменял резину с зимней на летнюю на свиязева.Поменяли за 30 минут всё вроде нормально.Правда потом пошёл снег.Это как после мойки машины сразу осадки.
Leon4247 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 20:38   #8
Yepp
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leon4247 Посмотреть сообщение
Всем привет,Спасибо Славе за карту скидок в Колёса-онлайн 10%.Вышло R18-1700р.Хотя раньше у всяких знакомых 1000р от силы плюс пиво и трёп.
Сегодня поменял резину с зимней на летнюю на свиязева.Поменяли за 30 минут всё вроде нормально.Правда потом пошёл снег.Это как после мойки машины сразу осадки.
Я переобувался на Героев-Хасана! К стати поеду проверять давление, похоже накосячили, или мне так кажется!В общем как проверю отпишусь...
Yepp вне форума   Вверх
Закрытая тема