Согласен , японцы надежнее. Даже не обсождуается. Поэтому до конца еще не определился. Я в первом посту писал, что пока выбираю не только б\у немцев, но и не исключаю новых японцев или корейцев.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Читал отзывы владельцев дизелей, таких проблем не встречал. Возможно 5-7 лет назад такие проблемы существовали. Сейчас вроде и лукойл с дизелем подтянулся. Надо будет еще посмотреть
Ты про корейцев потише , а то сейчас Сергей MDX новую тему здесь разовьет. Ты ему на больную мозоль наступаешь
Ты про корейцев потише , а то сейчас Сергей MDX новую тему здесь разовьет. Ты ему на больную мозоль наступаешь
да знаю я , читал это как там мохаве....
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex83
Новую машину есть смысл брать если ездишь на ней от 3-х лет. Иначе денег много потеряешь.
В б/у нет ничего плохого, если есть с кем выбрать... немцы мне больше нравятся чем японцы и корейцы.
По теме: я бы взял MB ML
В том то и дело мышина после 2-х лет начинает ......, даже не смог подобрать нужного слова, надоедать слишком жестко, раздражать тоже не подходит, ну думаю вы меня поняли...
Поэтому практически получается откатал пару лет продал с дисконтом в 20-30% и снова зановой. Вот и задумался о немного б\у.