Приветствую!!! Друзья подскажите, в чем может быть дело: при морозе появляется ошибка автокорректора! Той зимой тоже самое было, весной прошло. Буквально неделю назад начала выскакивать опять ошибка(каждый раз при запуске двигателя, спустя сек.10-15), корректор при этом не работает- проверял! И фары светят чуть выше положенного! Тяги визуально в порядке! Думаю может в сами датчики вода попала и замерзает... Кто-нибудь снимал их? Может разбирал?
Нет ли на уважаемом форуме фото или чертёжика устройства регулировки по высоте фары дальнего света.
Не поддаётся механическая регулировка по высоте на правой фаре дальнего света, есть подозрение в поломке мехинизма, а снимать всю блок-фару неклиматит, может можно снаружи полечить ??
A1ex_B6, PinkeyZzz,
при включении зажигания СТГ (если она есть) движется вверх-вниз.
Если фары светят "под нос", автокорректор тут нипричем. Настройте свет фар регулирующими винтами на них, закрывая их по очереди курткой, к примеру, или попой жены/любовницы
Товарищи, у меня автокорректор работает! )))
На днях парковался на высокой обочине, а утром(еще темно было) когда сьезжал, получил диагональный свес, при этом морда внизу, попа на пригорке, остановился пропустить машину и тут на экране появился значок автокорретора и фары поднялись и опустились...
У меня вообще не понятно, фары отрегулированы нормально, выезжаю из дома всё норм, но в течении 30 мин поездки, фары потихоньку опускаются, и в итоге светят под нос. Что с этим делать.
Подскажите решение проблемы, ездил к оффициалам регулировать фары, тк по горизонту они стоят не ровно и рваный свет. Сделал регулировку, вечером проверил, не впечатлило, поехал снова. Начали смотреть вместе с мастером, в итоге, фары стоят правильно, но в правой поворотный отражатель смотрит левее и выше по горизонту на сантиметр, из за этого галка правой фары находится правее и выше, мастер сказал что это механический дефект, но я не знал, что фару можно регулировать вправо влево, думал что только вверх и и вниз, поэтгму согласился с мастером и уехал. Как такое может быть, чтоб мастер не знал про такую регулировку или это на самом деле дефект?
Подскажите, пожалуйста! Разбил штатную фару (галоген, корректор колесиком в районе правой коленки). Хочу купить фару без корректора в надежде поставить в нее корректор от разбитой фары. По каталогу номера фар идентичные (для фары с корректором и без), но все же на сервисе точного ответа не получил - получится ли так сделать без паяльника с напильником
Кто то знает наверняка?