Лучше безусловно: во-первых чем шире колеса - тем стыки меньше чувствуются из-за большей площади контакта, а потом подвеска усовершенствованная, старая модель Финика была куда жестче, поэтому её и заменили; машинка сама более тяжелая с практически идеальной центровкой (на CX7 она хуже чем у Финика, но лучше чем у Аута), ну и дополнительные боковые "жабры" (явно не для красоты - отводят воздух от капота и улучшают прижимную силу). Аут в этом смысле чувствителен к неровностям дороги и вертикальная раскачка у него большая - но это познается в сравнении безусловно. Кстати - пока тестила Q5 и RX - с тем же столкнулась - вертикальная раскачка при маневре (на нормальных скоростях) у них ощутимо выше, чем на Финике - но они под другую езду заточены - то и понятно
После тест-драйва нового ФХ35 вынес две вещи:
1) шумоизоляции нет ВООБЩЕ. (у аута, конечно не лучше) Я ьыл в шоке. Такой класс авто и полное отсутствие шумки.
2) реакция машины на неровную дорогу... Какая там уверенность? Да, по ровной дороге машина классно рулится, но по основным дорогам просто ЖЕСТЬ!
У вас видимо эйфория пока что...
З.Ы Мазда СХ7 должна быть полностью переработана под драг заезды, чтоб выйграть у ФХ нового...
После тест-драйва нового ФХ35 вынес две вещи:
1) шумоизоляции нет ВООБЩЕ. (у аута, конечно не лучше) Я ьыл в шоке. Такой класс авто и полное отсутствие шумки.
2) реакция машины на неровную дорогу... Какая там уверенность? Да, по ровной дороге машина классно рулится, но по основным дорогам просто ЖЕСТЬ!
У вас видимо эйфория пока что...
Откуда бы взяться этой эйфории, если ваши ощущения точны?
Откуда бы взяться этой эйфории, если ваши ощущения точны?
Когда машину покупаешь, первое время всё нравится... Потом эйфория проходит и вы начинаете замечать минусы... Просто мне некоторые ваши замечания показались странными... Особенно это касается шумки... Там шумка - вообще отсутствует...
Когда машину покупаешь, первое время всё нравится... Потом эйфория проходит и вы начинаете замечать минусы... Просто мне некоторые ваши замечания показались странными... Особенно это касается шумки... Там шумка - вообще отсутствует...
Накатала 2000 км - по-прежнему финик нравится Шумка почти идеальна (почти - чтобы не дразниться)- спокойно можно говорить по HF, слушать музыку, разговаривать с пассажиром - в Ауте о таком и не мечтала: на скорости навороченная Rockford Fosgate вообще бесполезна, ну а о качестве микрофона HF уже многие высказывались и я в том числе - последний год вообще ей не пользовалась. Старый финик говорят был шумный, в новом - производитель этот момент учел явно. У знакомых EX - шумноват, согласна (по сравнению с FX35).