по официальному. Зачем ломать, если за лицензию уже уплочено
Тогда переписываешь 12-значный номер устройства, который светиться при старте навитела - должно быть что-то вроде 4F0808080808.
Идешь по ссылке http://activate.navitel.su/activate_ru_s.html вводишь там серийник, ключ и фио, идешь дальше тебе генерят файл ,сохраняешь его с именем которое предложено "NaviTelAuto_Activation_Key.txt" ничего не меняешь дальше копируешь на флешку в папку где лежит ехе-шник, у нас это папка "С:\Cydle\bin\"
Вставляеьш флешку в скай и при запуске навигации он попросит указать папку с атласом, укажи ему "С:\Cydle\Atlas\"
Советую сразу обновить атлас, после скачивания лицензионного файла перейди в раздел Обновления, введи ещё раз серийник и он тебе предложит новую какрту для РФ под наше устройство, скачай её и замени в атласе.
Цитата:
Сообщение от Балу
ссори, но колхозно камера поставлена. Думаю ты немного не доделал. Она должна ИЗНУТРИ стоять.
Сверху нормлаьно смотрится, её вообще не видно, как поставить внутрь не представляю, там защелки специально для такой установки, посмотрю как klopnet поставит если чё переставлю, а пока нормаль я доволен.
а вот это зря. Никакая смазка от коррозии не поможет (сними номерной знак и посмотри отверстия от саморезов крепления ГРЗ ) Я тоже сначала думал что придется сверлить металл, но потом подумал, посмотрел-примерил и нашел выход - снимаешь фонарь и ведешь через него. Да дольше, но зато коррозии не будет 100%
Если с ввинченными саомрезами от номера ездит 100% авто и не гниют, от моего сверла дырка не больше, доступа влаги туда практически нет да ещё и обработана. Кстати хорошая мысль - обработаю и саморезы номера.
........
Если с ввинченными саомрезами от номера ездит 100% авто и не гниют, от моего сверла дырка не больше, доступа влаги туда практически нет да ещё и обработана. Кстати хорошая мысль - обработаю и саморезы номера.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от kepman
.......Фотка Балу мне кажется откуда-то слямзана. И крепления камеры не такие. Если крепить во внутрь придется кусок метала вырезать под накладкой чтобы камеру защелкнуть на самой двери.
1) фотка из Навигатора из отчета Шпунта
2) Была качественная фотка от того же Шпунта, где видно что камера ВНУТРИ закреплена...не могу найти...ищу....
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Предлагаю переместиться для обсуждения камер в соответствующий раздел
2) Была качественная фотка от того же Шпунта, где видно что камера ВНУТРИ закреплена...не могу найти...ищу....
моя камера крепилась саморезами к корпусу-металлу двери багажника.
а "штатная" или "спешил фор XL" - крепится на защёлках к пластику. там только один вариант установки. и крепится очень не плохо, если дыра под камеру строго по размеру камеры.
vitlik, а можно как нибудь сделать чтобы во время использования навигационных программ были видны часы, где нибудь в уголочке??? А то как то не удобно.
Последний раз редактировалось Sergy; 15.04.2010 в 22:22.