Украли съёмный крюк от фаркопа BRINK для автомобиля Mitsubishi Outlander XL 2007? кат. номер 433 300, кат. номер съёмного крюка 9535323. Кто что посоветует? Где и как можно приобрести данную деталь?
Ребята, я вроде все внимательно прочел...
Кто-то один (простите, не помню кто) писал, что подключился при подключении проводки фаркопа к штатному разъему под задним бампером, подключил какой-то разъем под капотом и все заработало.
Вопрос: какой разъем? И если можно, нумерацию/маркировку штатного разъема?
Если знаете, поделитесь, пожалуйста !
Украли съёмный крюк от фаркопа BRINK для автомобиля Mitsubishi Outlander XL 2007? кат. номер 433 300, кат. номер съёмного крюка 9535323. Кто что посоветует? Где и как можно приобрести данную деталь?
Добрый день!
К задним проводом внутри салона?
А где тянули провода в салон?
К штатному разъему не пытались подключиться?
А на панели приборов даже значок "прицеп" предусмотрен...
На данном форуме уже описывалось, что существует разъем для подключения фаркопа. он находится внутри заднего бампера, его легко увидеть. Но данная цепь разъеденена. Необходимо где-то под капотом вставить какие-то фишки. Я сделал просто. Провел пучек проводов на задний фонарь, внутри бампера. Постоянно таскаю прицеп, как для снежика, так и для лодки. никаких проблем не испытываю.
Все, я в эти выходные заварганил себе сцепное сам. Из нержавеющей трубы согнул, слегка отполировал. Вид - очень даже ничего.
Кстати, тот разъем, что под задним бампером, вовсе даже не для фаркопа. По крайней мере, у Пежо 4007. Через него идут всего 2 провода на противотуманный фонарь. А разъем для фаркопа (фишка) за правой обшивкой.