Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN (made in China)
Цитата:
Сообщение от dimgo
У меня если ткнуть в часы (но только при отключенной скорости-OFF) на экране появляется надпись GPS port received... и так и висит, но показания часов правильными не становятся, они устанавливаются, как уже писал раньше, только после запуска и последующего выхода из Навитела.
Вольф получает данные о времени с GPS, соответственно, при возникновении данной записи есть ощущение, что он не может подключить порт GPS, может быть в настройках (в инишниках) порт COM для GPS прописан неправильно? А Навител управляет GPS через API, к примеру, поэтому там все работает.
Какая у вас голова?
Наконец-то запустил Навител, дописав в скрипте строку убийцы эксплорера (Kill("explorer.exe") )! Кто знает как теперь поменять разрешение навитела на моё родное (320х240), а то все нижние кнопки в настройках ушли вниз и не могу выйти из меню настроек. Вот ветка навитела и самой SD карты:
к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено
Цитата:
Сообщение от 55sergei
Наконец-то запустил Навител, дописав в скрипте строку убийцы эксплорера (Kill("explorer.exe") )! Кто знает как теперь поменять разрешение навитела на моё родное (320х240), а то все нижние кнопки в настройках ушли вниз и не могу выйти из меню настроек. Вот ветка навитела и самой SD карты:
Скорее всего в настройках скин прописан под другое разрешение. Попробуйте удалить файл Makaka...ns2
Цитата:
Сообщение от stim
Вольф получает данные о времени с GPS, соответственно, при возникновении данной записи есть ощущение, что он не может подключить порт GPS, может быть в настройках (в инишниках) порт COM для GPS прописан неправильно? А Навител управляет GPS через API, к примеру, поэтому там все работает.
Какая у вас голова?
А скорость и высоту Вольф ведь тоже через GPS берет, а эти показания у меня без замечаний.(проблема только с датой и временем) Голова Hualingan HL-6203. В Вольфе есть какой-то агент COM-портов-может с его помощью можно чего-то сделать? Уже перепробовал разные варианты, которые на форуме 4pda начитался-ничего не помогает! Поможите люди добрые!