Ещё одна рекомендация специалистов (я потом всё это изучал) — вариатор не терпит перегрузок и рывков. Так как, представьте сами, в масляной ванне соприкасаются между собой несколько стальных металлических деталей, и должны обеспечиваться их максимальный крутящий момент и сцепление друг с другом. Например, в двигателях внутреннего сгорания — кольца из стали, а сам блок — из чугуна, и это предотвращает задиры. Скажем так, эта коробка — для дедушек и женщин, но не для тех, кто любит погонять!
Ещё одна рекомендация специалистов (я потом всё это изучал) — вариатор не терпит перегрузок и рывков. Так как, представьте сами, в масляной ванне соприкасаются между собой несколько стальных металлических деталей, и должны обеспечиваться их максимальный крутящий момент и сцепление друг с другом. Например, в двигателях внутреннего сгорания — кольца из стали, а сам блок — из чугуна, и это предотвращает задиры. Скажем так, эта коробка — для дедушек и женщин, но не для тех, кто любит погонять!
Варики то современные а проблемы те же, старые. Не любят они тяжелые и мощные машины, да и на легких ресурс не большой, все зависит от правильной эксплуатации. Набери в поисковике про варик и свежая не утешительная инфа выскочит.
Хотелось бы верить, что была некая ограниченная бракованная партия вариаторов. И уже давно ставят новые усовершенствованные, которые рассчитаны на пробег 300 тыщ км. Но думаю вряд ли. Я мог забить на рывки при начале движения, согласиться с сервисменами что это особенность вариатора и проездить еще 10-20-30 тыщ пока машина окончательно не встала аккурат с окончанием гарантии. В общем я в расстройстве, машина третью неделю в сервисе стоит и х.з. чем все закончиться. А хотел на майские на рыбалку в Астрахань махнуть…