Ну в Иерусалим ваще-то экскурсия, так что не отстань от толпы
Да, и на таможне израильской не шути, всё что спрашивают - нужно отвечать без улыбок и смешков, а то сцуки обратно развернут...( и в магазе, куда обязательно завезут, цены раза в 3-5 выше чем на рынке, через который будут вести "крестным ходом" к Стене Плача).
Ещё хочу спросить как на счёт Израильской визы там её ставят в паспорт или я слышал приклеивают листочек на обложку а потом по приезду отрываешь.
Ещё хочу спросить как на счёт Израильской визы там её ставят в паспорт или я слышал приклеивают листочек на обложку а потом по приезду отрываешь.
Нам говорили что виза идёт общая на группу, а получилось что поставили штамп - 3 дня пребывания - который перечеркнули и от руки написали 1 день. А на паспорт клеят телефон гида израильского (мы с Египта ездили).
Нам говорили что виза идёт общая на группу, а получилось что поставили штамп - 3 дня пребывания - который перечеркнули и от руки написали 1 день. А на паспорт клеят телефон гида израильского (мы с Египта ездили).
Слышал что с Израильской визой могут не пустить в некоторые арабские страны.
Как этого избежать (чтобы визу не ставили в паспорт)
Позавчера прилетел с Турции. Были в Израиле на счет визы скажу кому будет интересно. Прямо на паспортом контроле просите контролёра чтобы не ставили в паспорт отметку, тогда её ставят во вкладыш, с.ки мне поставили.
Позавчера прилетел с Турции. Были в Израиле на счет визы скажу кому будет интересно. Прямо на паспортом контроле просите контролёра чтобы не ставили в паспорт отметку, тогда её ставят во вкладыш, с.ки мне поставили.
был в израиле 3 июня, по экскурсии, в аэропорту не спрашивая ничего поставили печать на какой-то вкладыш, который после прохождения паспортного контроля был отдан девушке мило их собирающей, паспорт остался чист