После наезда на ямку перестал гореть левая фара ксенон. В чем может быть проблема? Думал что то отошло, но постукивания и втыкивания/вытыкивания проводов ни к чему не привело.
Хелп плиз.... так не охото ездить одноглазым бандитом..!
Для начала поменяй местами либо лампы, либо блоки! таким образом узнаешь что не работает!
Поменял местами лампы, оказалось что не горит лампа, при включении правда чуть мигнет и все.
Если одна лампа навернулась, что теперь все две менять? (если у меня свет чуть зеленоватый)
Илья, не помнишь мой ксенон 7К или 6К я что то сбился?
И какие мне ставить, такие же?
Заехай, туда, где ставил, если гарантия не прошла, скажи
- Еду тут еду, вдруг хлоп! и все, может лампочки у вас бракованные?!
А если серьёзно, то ИЛЬЯ прав, короткая и быстрая самостоятельная диагностика, поможет тебе не попасть на деньги.
блин, массы нет, как ее проверить хоть? по любому самому не восстановить?
А у меня и без массы всё работает!
Блоки на двойном скотче приклеены к кузову,а противотуманные так вообще к пластиковому бамперу изнутри....причём тут масса непонятно
А у меня и без массы всё работает!
Блоки на двойном скотче приклеены к кузову,а противотуманные так вообще к пластиковому бамперу изнутри....причём тут масса непонятно
Да я и сам не понял... в итоге поменял 1 блок + 2 лампочки по 6К... раньше была 8К... 6К светят ярче... и без голубизны
Блок розжига прикручен к корпусу саморезами или притянутс верху скобой, попробуй отверткой пошевелить саморезы, возможно, что просто подкисли в кузове по резьбе или той же отверткой слегка царапая блок и его крепеж создай контакт, если действительно нет массы, то появится легкое искрение, короче пробуй. Удачи!
Блок розжига прикручен к корпусу саморезами или притянутс верху скобой, попробуй отверткой пошевелить саморезы, возможно, что просто подкисли в кузове по резьбе или той же отверткой слегка царапая блок и его крепеж создай контакт, если действительно нет массы, то появится легкое искрение, короче пробуй. Удачи!
А я с тобой поспорю! У меня на массу выведен отдельный провод и закреплен он на болт крепления передней фары!