я так думаю тебе это твой менеджер автосалона рассказал, что у нас нету аута с дизелем, потому-что Рольф-импорт так заказал а не например политика мицубиси по отношению к Российскому рынку? Чего гадать то толку?
я так думаю тебе это твой менеджер автосалона рассказал, что у нас нету аута с дизелем, потому-что Рольф-импорт так заказал а не например политика мицубиси по отношению к Российскому рынку? Чего гадать то толку?
Я извиняюсь за оффтоп, chindiasov, но смолчать не могу.
Я по этому поводу не общался с манагером и я не гадаю.
Официальный и Единственный дистрибьютор (импортер) в России - компания Рольф-импорт, они же и определяют какие комплектации и как их продавать в России. Если б в России импортом занималась бы сама компания MMC, то у нас были бы, наверняка, другие машины (комплектации) и цены.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ----------
А теперь по теме.
Вчера позвонили из салона - пришла машинка.
Посидел, осмотрел. Сегодня придет ПТС и забираю.
Удивило что навигация не только ПупЗемли и область (и это зае.., как будто других городов не существует), а показывает карту Самары.
Понравилось, что само головное устройство MMCS на русском языке.
Теперь в предвкушении...
Я извиняюсь за оффтоп, Если б в России импортом занималась бы сама компания MMC, то у нас были бы, наверняка, другие машины (комплектации) и цены.
Вчера позвонили из салона - пришла машинка.
ты наверное читал уже, что с прошлого года MMC владеет 50 процентами акций Рольф. Изменения в комплектации нового аута не оттуда ли?
Мои поздравления с получением!