Принимайте пополнение. Прошивка как у Vovan 2 - E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9B10 (Англ язык). Пользуюсь 3 недели и вот Вам ЗДРАСТЕ! В прошлую субботу по дороге из МСК в Тверь в режиме работы Навитела потух дисплей (а точнее побелел) но навигация и радио по прежнему продолжали работать. На следующий день картинка проявилась, но очень бледная (кнопка res и отключение головы от питания не спасли) выставил все три настойки монитора на 00 стало терпимо, но надо что то делать Обидно БЛИН уж больно она мне понравилась...
Последний раз редактировалось Veter77; 24.04.2010 в 02:09.
Причина: скалероз
Возможно ли сделать чтобы навител пробки отображал на этой магнитоле?
Прикрутить модем к магнитоле...
Цитата:
Сообщение от Veter77
Принимайте пополнение. Прошивка как у Vovan 2 - E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9B10 (Англ язык). Пользуюсь 3 недели и вот Вам ЗДРАСТЕ! В прошлую субботу по дороге из МСК в Тверь в режиме работы Навитела потух дисплей (а точнее побелел) но навигация и радио по прежнему продолжали работать. На следующий день картинка проявилась, но очень бледная (кнопка res и отключение головы от питания не спасли) выставил все три настойки монитора на 00 стало терпимо, но надо что то делать Обидно БЛИН уж больно она мне понравилась...
Сочувствую, но скорей всего нужно в мастерскую везти. Если ни у кого такого не было, мы тебе ничего не подскажем. Сам сейчас мучаюсь со штатной магнитолой...
потух дисплей (а точнее побелел) но навигация и радио по прежнему продолжали работать. На следующий день картинка проявилась, но очень бледная (кнопка res и отключение головы от питания не спасли) выставил все три настойки монитора на 00 стало терпимо, но надо что то делать Обидно БЛИН уж больно она мне понравилась...
найдите ремонтников. может помочь передергивание шлейфов. поломка очень похожа на полувыдернутый шлейф. устраняли уже похожую проблему.