Согласен, слово красивое, но не понимаю о каких светотехнических характеристиках габаритного фонаря идёт речь?
Осевая сила света и диаграмма направленности излучения (или КСС) по вертикали и по горизонтали.
Эти параметры СТРОГО нормированы для каждой секции блок-фары и противотуманных фонарей.
Замена источника света лампой другого типа обязательно приведет к ухудшению параметров, тк оптика рассеивателя рассчитывается СТРОГО под определенный тип лампы.
не рискуйте в угоду понтам.
Так понятно?
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от alexx
Дополнения от Маришка полезные ,за что грант мерси!
вот мой заказ 2950] Mitsubishi Lancer X - Светодиодная лампа передних противотуманных фар H11-28s35hp(Белый-5000К) -2шт
[2011] Mitsubishi Lancer 9 - Светодиодная лампа для центрального светильника салона F-36s50f31(Белый-5000К) -2 шт
[2021] Mitsubishi Lancer 9 - Светодиодная лампа для центрального светильника салона F-4s35f31(Белый-5000К) -1 шт
[2117] Mitsubishi Lancer 9 - Светодиодная лампа передних габаритных огней W5W-15s35(Ест.белый-4200К)-2 шт
Слава, ты куда то не поставил лампу???
я понимаю должно быть 2 впереди, 1 в центре и 1 багажник, или не так???
и еще они встают в штатные цоколи или надо какие-то переходники???
у него в заказе стоит в сумме 3, а по моим подсчетом должно быть 4.
все правильно, Вадим, ты прав, неправильно скопировал....У меня стоят разные лампы в салон центр и багажник по одной большой и яркой и 2 шт в салон перед.....
никаких переходников не надо, все замечательно походит и устанавливается, единственное в салон центр и багажник нужен кусочек двухстороннего скотча
Вот нечасто встретишь технически подкованную даму! Респект! Полностью согласен! Одно время ездил и с колхозным ксеноном в фарах и в туманках, в последствии убрал. Теперь категорически против такого рода колхоза. Очень много развелось таких любителей, а безопасней от этого встречным не становится.
зы кстати сейчас в тае очень удивлен, что тут, практически на родине всего этого колхоза нет вообще автомобилей с ксеноном
Поменял все лампочки на диоды в салоне - покатался вроде бы все ок.... Сегодня в темноте присмотрелся - диоды даже в выключенном состоянии подсветки имеют небольшое свечение...Причем по мере демонтажа диодов - оставшиеся начинают светить (в выключенном состоянии) сильнее. Поменял обратно все по кругу на обычные лампочки.... В габаритах все ок, что в передних, что в задних - подсветки нет... Что такое - хз....
Если кому надо - осталось 4 диода Т10 - подходят в Иксэле для передних и задних габаритов... 2 температурой 5000К, 2 - 4300К
Всем привет!!! Чего то у меня не получилось установить 31 мм лампу в освещение салона - не входит она туда. Может есть какие то подводные камни??? Slava*** тебе как удалось это сделать????