Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 19:56   #1
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ТО-0. Косяков стало меньше!

Цитата:
Сообщение от DIMAN Посмотреть сообщение
А у меня наоборот сложенные не гремят! Отодвигал-тоже гремят
Не гремят.Судя по клубу явление
не частое.Совет-предъявляй как дефект, по гарантии-самому лезть
вряд ли разумно.Там пружины,как в катапульте ,стоять то рядом страшно,когда складываються!
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 00:59   #2
DIMAN
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Не гремят.Судя по клубу явление
не частое.Совет-предъявляй как дефект, по гарантии-самому лезть
вряд ли разумно.Там пружины,как в катапульте ,стоять то рядом страшно,когда складываються!
Сунулся по гарантии-ОТКАЗАЛИ,мол по ровной дороге не гремят и все претензии к нашим дорогам. У нас кросовер или инвалидка, а как же езда по бездорожью?!!! Да и вообще намекнули мол выж не Бентли купили, сколько машин не покупаю, так на всё у них отмазка такая, независимо какую модель покупаешь. Про то что машина уже 2 года выпускается в Японии - человек главный по гарантии был сильно удивлён, вот какие у нас мастера работают. Может по горячей линии Мицу пожаловаться, или это фигня всё?
DIMAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 11:00   #3
Mein Kaif?
Житель Клуба

Цитата:
Сунулся по гарантии-ОТКАЗАЛИ,мол по ровной дороге не гремят и все претензии к нашим дорогам. У нас кросовер или инвалидка, а как же езда по бездорожью?!!! Да и вообще намекнули мол выж не Бентли купили, сколько машин не покупаю, так на всё у них отмазка такая, независимо какую модель покупаешь. Про то что машина уже 2 года выпускается в Японии - человек главный по гарантии был сильно удивлён, вот какие у нас мастера работают. Может по горячей линии Мицу пожаловаться, или это фигня всё?
Про Бэнтли - это все они так... а ты его спроси: а ты хоть жигули то новый себе купил за жизнь? Побольше наглости, требовать однозначно начальства, звонить в Мицу и жаловаться.
Mein Kaif? вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 11:37   #4
DIMAN
Старожил Клуба

Попробую сегодня позвонить-о результатах сообщу.
Старый 30.07.2007, 14:29   #5
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Давай ,давай, DIMAN-наше дело правое,победа будет за нами.Побольше бумаг,пусть письменно откажут.Затем всё в Рольф,ответы грози опубликовать в инете.Не может быть что бы не получилось,а про бентли пригрози,что напишешь прямо в ММС.Тебе терять нечего,а им есть что.
Старый 31.07.2007, 20:44   #6
DIMAN
Старожил Клуба

Дозвонился по горячей линии, приняли жалобу и сказали что свяжутся со мной. Разговаривал я с девушкой-которая по всей видимости с машинами на ты, поэтому обьяснять ей было без толку что либо. Вообщем буду ждать ОТВЕТА! Но сегодня ситуация ухушилась-при вкл. кондея из дефлекторов повалил дым без запаха и дефлекторы покрылись какойто жидкостью , это что у меня разгерметизировалась система климата? Помогите советом если у кого такое было
Старый 31.07.2007, 23:24   #7
NeXuS
Житель Клуба

Цитата:
Дозвонился по горячей линии, приняли жалобу и сказали что свяжутся со мной. Разговаривал я с девушкой-которая по всей видимости с машинами на ты, поэтому обьяснять ей было без толку что либо. Вообщем буду ждать ОТВЕТА! Но сегодня ситуация ухушилась-при вкл. кондея из дефлекторов повалил дым без запаха и дефлекторы покрылись какойто жидкостью , это что у меня разгерметизировалась система климата? Помогите советом если у кого такое было
Подозреваю, что сейчас в Крыму оч. жарко, если так, то это не дым, а конденсат... такое бывает при очень сильной жаре с только что включенным кондеем. А дефлекторы покрылись у тебя, скорее всего, водой. ИМХО, было в жару такое на моей Хонде. С климатом в итоге все норм.

P.S> Вспомни, когда сидишь в самолете в жару, то из дефлекторов системы вентиляции при работающих турбинах валит точно такой же "дым".

Не переживай, всё ок.
NeXuS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 18:25   #8
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Ждём,ждём когда нам DIMAN про сиденья грохочущие расскажет , чем борьба твоя с сервисом кончилась по этому вопросу-нет ответа!
Или они тебя кончили?
Старый 10.08.2007, 22:28   #9
DIMAN
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Ждём,ждём когда нам DIMAN про сиденья грохочущие расскажет , чем борьба твоя с сервисом кончилась по этому вопросу-нет ответа!
Или они тебя кончили?
Да я ж в аварию попал -не по своей вине,но всё равно тяжко! Теперь разве до сидений, машину бы сделать! А сегодня как раз вердикт вынесли сколько ремонт будет стоить, запчасти -10000$, работа-1600$! Вот такие дела . Хорошо что застрахована, но выплатят не сразу и предётся за свои ремонтироваться , или ждать 15 дней пока они выплатят .
Старый 10.08.2007, 22:55   #10
STRONG
Житель Клуба

Цитата:
Да я ж в аварию попал -не по своей вине,но всё равно тяжко! Теперь разве до сидений, машину бы сделать! А сегодня как раз вердикт вынесли сколько ремонт будет стоить, запчасти -10000$, работа-1600$! Вот такие дела . Хорошо что застрахована, но выплатят не сразу и предётся за свои ремонтироваться , или ждать 15 дней пока они выплатят .
Ни фига себе ремонтик. Сочувствую. Тряси со страховщиков больше, наверняка по ходу ремонта еще что нить найдут.
STRONG вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ