А у меня наоборот сложенные не гремят! Отодвигал-тоже гремят
Не гремят.Судя по клубу явление
не частое.Совет-предъявляй как дефект, по гарантии-самому лезть
вряд ли разумно.Там пружины,как в катапульте ,стоять то рядом страшно,когда складываються!
Не гремят.Судя по клубу явление
не частое.Совет-предъявляй как дефект, по гарантии-самому лезть
вряд ли разумно.Там пружины,как в катапульте ,стоять то рядом страшно,когда складываються!
Сунулся по гарантии-ОТКАЗАЛИ,мол по ровной дороге не гремят и все претензии к нашим дорогам. У нас кросовер или инвалидка, а как же езда по бездорожью?!!! Да и вообще намекнули мол выж не Бентли купили, сколько машин не покупаю, так на всё у них отмазка такая, независимо какую модель покупаешь. Про то что машина уже 2 года выпускается в Японии - человек главный по гарантии был сильно удивлён, вот какие у нас мастера работают. Может по горячей линии Мицу пожаловаться, или это фигня всё?
Сунулся по гарантии-ОТКАЗАЛИ,мол по ровной дороге не гремят и все претензии к нашим дорогам. У нас кросовер или инвалидка, а как же езда по бездорожью?!!! Да и вообще намекнули мол выж не Бентли купили, сколько машин не покупаю, так на всё у них отмазка такая, независимо какую модель покупаешь. Про то что машина уже 2 года выпускается в Японии - человек главный по гарантии был сильно удивлён, вот какие у нас мастера работают. Может по горячей линии Мицу пожаловаться, или это фигня всё?
Про Бэнтли - это все они так... а ты его спроси: а ты хоть жигули то новый себе купил за жизнь? Побольше наглости, требовать однозначно начальства, звонить в Мицу и жаловаться.
Давай ,давай, DIMAN-наше дело правое,победа будет за нами.Побольше бумаг,пусть письменно откажут.Затем всё в Рольф,ответы грози опубликовать в инете.Не может быть что бы не получилось,а про бентли пригрози,что напишешь прямо в ММС.Тебе терять нечего,а им есть что.
Дозвонился по горячей линии, приняли жалобу и сказали что свяжутся со мной. Разговаривал я с девушкой-которая по всей видимости с машинами на ты, поэтому обьяснять ей было без толку что либо. Вообщем буду ждать ОТВЕТА! Но сегодня ситуация ухушилась-при вкл. кондея из дефлекторов повалил дым без запаха и дефлекторы покрылись какойто жидкостью , это что у меня разгерметизировалась система климата? Помогите советом если у кого такое было
Дозвонился по горячей линии, приняли жалобу и сказали что свяжутся со мной. Разговаривал я с девушкой-которая по всей видимости с машинами на ты, поэтому обьяснять ей было без толку что либо. Вообщем буду ждать ОТВЕТА! Но сегодня ситуация ухушилась-при вкл. кондея из дефлекторов повалил дым без запаха и дефлекторы покрылись какойто жидкостью , это что у меня разгерметизировалась система климата? Помогите советом если у кого такое было
Подозреваю, что сейчас в Крыму оч. жарко, если так, то это не дым, а конденсат... такое бывает при очень сильной жаре с только что включенным кондеем. А дефлекторы покрылись у тебя, скорее всего, водой. ИМХО, было в жару такое на моей Хонде. С климатом в итоге все норм.
P.S> Вспомни, когда сидишь в самолете в жару, то из дефлекторов системы вентиляции при работающих турбинах валит точно такой же "дым".
Ждём,ждём когда нам DIMAN про сиденья грохочущие расскажет , чем борьба твоя с сервисом кончилась по этому вопросу-нет ответа!
Или они тебя кончили?
Да я ж в аварию попал -не по своей вине,но всё равно тяжко! Теперь разве до сидений, машину бы сделать! А сегодня как раз вердикт вынесли сколько ремонт будет стоить, запчасти -10000$, работа-1600$! Вот такие дела . Хорошо что застрахована, но выплатят не сразу и предётся за свои ремонтироваться , или ждать 15 дней пока они выплатят .
Да я ж в аварию попал -не по своей вине,но всё равно тяжко! Теперь разве до сидений, машину бы сделать! А сегодня как раз вердикт вынесли сколько ремонт будет стоить, запчасти -10000$, работа-1600$! Вот такие дела . Хорошо что застрахована, но выплатят не сразу и предётся за свои ремонтироваться , или ждать 15 дней пока они выплатят .
Ни фига себе ремонтик. Сочувствую. Тряси со страховщиков больше, наверняка по ходу ремонта еще что нить найдут.