открываешь капот там блок предохранителей и реле. В продолговатом отсеке несколько релюх- все с одинаковые. Покупаешь такую же- номер на ней сверху.
Внимание - Экзист "бьёт" её как предохранитель а на самом деле приехала релюшка.
Ставишь в этот отсек в место обозначенное рисунком "ПТФ"
открываешь капот там блок предохранителей и реле. В продолговатом отсеке несколько релюх- все с одинаковые. Покупаешь такую же- номер на ней сверху.
Ставишь в этот отсек в место обозначенное рисунком "ПТФ"
А ты там писал про какой то предохранитель еще кроме релюшки,он тоже по капотом ставиться?
Вчера полез смотреть что есть из проводки у меня,действительно в районе клюва есть какие то 2 черных квадратных разьема.
А вот в салоне я непонял какая именно заглушка является местом под кнопку? за заглушкой которая справа от регулятора подсветки приборной панели ничего нет,а вот выше над ними есть еще заглушка там какой то разьем стоит большой,это на птф?
Re: Кто сталкивался с установкой противотуманок.?
Цитата:
Сообщение от неудаляй
А ты там писал про какой то предохранитель еще кроме релюшки,он тоже по капотом ставиться?
Вчера полез смотреть что есть из проводки у меня,действительно в районе клюва есть какие то 2 черных квадратных разьема.
А вот в салоне я непонял какая именно заглушка является местом под кнопку? за заглушкой которая справа от регулятора подсветки приборной панели ничего нет,а вот выше над ними есть еще заглушка там какой то разьем стоит большой,это на птф?
Выше, левее щитка приборов, овальная заглушка, там или одна кнопка может быть, на задние ПТФ, либо сдвоенная, на задние и передние, предохранитель тоже под капотом, там где и релюхи, проводка именно на ПТФ, если присмотришься к моему отчету: https://www.out-club.ru/board/showth...927#post728927 то увидишь у меня там провода на розжиги примотаны хомутами и припаяны вместо разъемов, так-же кому интересно, в этом отчете снятие бампера и замена оптических элементов на модули HELLA.