Некоторые пишут, что в городе у них 9л. и двигатель 2,4.
Города разные...
У меня тоже в городе 13. В выходные - 10. Трассы нет вообще. В городе сплошные пробки (Универсиада, мля).
Нормально всё - не парься и получай удовольствие от машины
Разные города, разная манера вождения... У меня 2,4 и по городу выходит минимум 13,5 литров... А в действительности 15 и выше... При средней скорости 15-18 км в час...
у меня 2,0 литровый аут, пробег 32000, расход по городу при агресивном вождении 12 литров, при спокойном 10.5, на трассе падает до 8,5 при постоянной скорости от 100 до 110.
С 23 апреля 2010 начал эксплуатировать Новый Аут с мотором 2,0 + CVT и передним приводом...
Проехал на сегодняшний день 870 км. Расход такой - город серьезные пробки - 14,4л/100км, при средней скорости 16 км/ч. Трасса - скорость 100-110 км/ч - расход - 8,3 л/100 км. Сегодня пробовал двигаться с постоянной скоростью 80 км/ч дистанция примерно 40 км - расход поразил 6,9-7.1 л/100 км.
Посмотрим, что будет далее! Пока по всему пробегу средний расход топлива получается 8,7-9,0 л/100 км. Очень неплохой результат!!!
[QUOTE=Igor_US;719009]Трасса - скорость 100-110 км/ч - расход - 8,3 л/100 км. Сегодня пробовал двигаться с постоянной скоростью 80 км/ч дистанция примерно 40 км - расход поразил 6,9-7.1 л/100 км.
По Мурманску топчу столько, сколько надо, в потоке не тошню, ухожу на шашечки, с перекрёстка всегда на кик дауне и на выезде из города более 12 л комп не показывает. Оч доволен. Пробег 1200 км.
По Мурманску топчу столько, сколько надо, в потоке не тошню, ухожу на шашечки, с перекрёстка всегда на кик дауне и на выезде из города более 12 л комп не показывает. Оч доволен. Пробег 1200 км.
расход и впрям удивительный! У меня на фокусе двухлитровом с автоматом и то больше выходило, причём при довольно таки спокойной езде. летом 10-12 зимой до 15 доходило! Не уж то так вариатор экономит?
расход и впрям удивительный! У меня на фокусе двухлитровом с автоматом и то больше выходило, причём при довольно таки спокойной езде. летом 10-12 зимой до 15 доходило! Не уж то так вариатор экономит?
Может быть, японцы обновили вместе с машиной и двигатель, только мы ничего не знаем? 2.0 на Ауте получился очень экономичным (для такой машины).
Мужики не вру. Сам удивляюсь. Попробовал по посёлку плавно и равномерно не топить, скорость не более 55. Хрень какая-то получается 19 л на 100 км показывает
Агрессивно в Мурманске - общий расход на выезде 11,2 или 11,7
На трассе (хоть и не длинной) от Мурмашей до Мурманска и обратно пробовал агрессивно под 110 держать после каждого поворота, всех кого доганял обгон на кик-дауне. Результат въезжаю в Мурманск 10,2
Сразу оговорюсь )) так я постоянно не езжу Обычно я езжу окуратно и обгоны только при необходимости
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
На 2WD с перекрёстка, если первый, на кик-дауне чуть не пробуксовывает на сухом асфальте А может и пробуксовывает т.к. по рулю чувствуется пробует правым, левым, правым, левым. Ну прям типично переднеприводной
Мужики не вру. Сам удивляюсь. Попробовал по посёлку плавно и равномерно не топить, скорость не более 55. Хрень какая-то получается 19 л на 100 км показывает
Агрессивно в Мурманске - общий расход на выезде 11,2 или 11,7
На трассе (хоть и не длинной) от Мурмашей до Мурманска и обратно пробовал агрессивно под 110 держать после каждого поворота, всех кого доганял обгон на кик-дауне. Результат въезжаю в Мурманск 10,2
Сразу оговорюсь )) так я постоянно не езжу Обычно я езжу окуратно и обгоны только при необходимости
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
На 2WD с перекрёстка, если первый, на кик-дауне чуть не пробуксовывает на сухом асфальте А может и пробуксовывает т.к. по рулю чувствуется пробует правым, левым, правым, левым. Ну прям типично переднеприводной
ну это всё по борт комп. а что по чекам выходит? а то борт.комп и приврать могёт. особенно если он раньше мерял 2.4 или 3.0 а его на 2.0 впиндюрили....
ну это всё по борт комп. а что по чекам выходит? а то борт.комп и приврать могёт. особенно если он раньше мерял 2.4 или 3.0 а его на 2.0 впиндюрили....
Причем тут борт. комп и двигатель ?
расход считается просто: в топливной магистрали ставится датчик, (как на воду в квартире ), с него информация об объеме прокачанного топлива подается в мозги, которые в зависимости от проеханного расстояния вычисляют расход. А уж какой там двигатель на выходе у топливной магистрали "пьет" этот бензин - дело десятое и от "мозгов" уже не зависящее. Хоть W12.