С таким подходом можно и за 3 штуки купить. А светодиоды по 20 руб я уже прикупил. Но дело то не в этом, а в ПРИНЦИПЕ
Хороший принцип... выкатать бак бензина, потратить кучу времени на препирания с ОД, потрепать нервы всем, включая себя...
Напоминает мульт Крылья, Ноли и Хвосты.... лучше день потерять а потом за час долететь
Пока ты "умничал", я поставил в обе кнопки светодиоды. Все OK. Но дело принципа остаётся, так как есть еще автомобили у друзей. А вот вместо такого ответа на мой вопрос, можно было бы и помолчать, раз помочь нечем
Пока ты "умничал", я поставил в обе кнопки светодиоды. Все OK. Но дело принципа остаётся, так как есть еще автомобили у друзей. А вот вместо такого ответа на мой вопрос, можно было бы и помолчать, раз помочь нечем
не туда нажал...ну да ладно
По существу - гарантийщик правилдьно Вас послал, я не знаю почему еще в Москве не посылают....(на лампочки гарантия не распространяется )
Я фотоотчеты пишу для таких пЕсателей как ты
не туда нажал...ну да ладно
По существу - гарантийщик правилдьно Вас послал, я не знаю почему еще в Москве не посылают....(на лампочки гарантия не распространяется )
Я фотоотчеты пишу для таких пЕсателей как ты
Нажал как раз куда следует, клавиши сделал быстро благодаря твоим фотоотчётам. Но похоже и наш ОД должен тебя поблагодарить. Они тоже просматривают форум. И теперь, после моих выступлений, в нашем сервисе появилась услуга замены лампочки в клавише и стоит это 300 руб.