А, забыл, наша светлая телезвезда в розовом что-то говорила в камеру, но это было на другой стороне дороги - нас туда не пустили))))
Еще один "тонкий" юмор в мой адрес-и пожизненный бан тебе обеспечен...Причем не только на форуме.Я постараюсь. Андерстенд?
Дабы не офф: все прошло быстро,четко,конкретно. Спасибо Владу Periodista за организацию и за интервью-говорил собственно он. Спасибо всем откликнувшимся. Ролик будет короткий, 02.05.10, ТВЦ, 21-00, передача "В центре событий".
Покрасовались перед камерами.. А еще было безумно приятно, что сие событие продило внеочередную незапланировано-внезапную встречу с клубнямиСпасибы Владу и Аленке за организацию процесса
Еще один "тонкий" юмор в мой адрес-и пожизненный бан тебе обеспечен...Причем не только на форуме.Я постараюсь. Андерстенд?
Дабы не офф: все прошло быстро,четко,конкретно. Спасибо Владу Periodista за организацию и за интервью-говорил собственно он. Спасибо всем откликнувшимся. Ролик будет короткий, 02.05.10, ТВЦ, 21-00, передача "В центре событий".
Алена, буду смотреть в обозначенное время лужковский канал только чтобы иметь возможность лицезреть Вас....
02.05.10, ТВЦ, 21-00, передача "В центре событий".
ребятки, запишите передачу кто-нить, пожалуйста, оч хочу повидать вас в ящике, однако думаю не успею к голубому экрану - буду ДР в 4 раз праздновать )))