На mitsubishiforum.com к примеру, очень любят движки MIVEC за топливную экономичность - никто из конкурентов не может предложить такого MPG, однако здесь об этом никто не вспоминает.
Мой 2.4 CVT, например, в городе по утрам кушает 14.5 литров 95 в пробке за час езды и 15км. Что-то я не вижу заявленной экономии. Поэтому? не "вспоминаем".
...
и когда дают такие советы - извините, нафига нужен такой климат. https://www.out-club.ru/board/showpo...4&postcount=88
...
к сожалению, в машине очень много минусов. и именно это мне не нравится.
...
Достаточно взглянуть на список "недочётов" XL, который был представлен в Рольф весной. У другого человека просто глаза на лоб полезут от увиденных "минусов".
Последний раз редактировалось Shpunt; 11.01.2009 в 14:28.
Мой 2.4 CVT, например, в городе по утрам кушает 14.5 литров 95 в пробке за час езды и 15км.
В пробке можно спалить целый бак бензина не проехав ни одного метра. Где логика, комрад?
Цитата:
Что-то я не вижу заявленной экономии. Поэтому? не "вспоминаем".
А у меня - 8-9 литров на трассе при скорости 100-120. 12-13 в городе. И я очень доволен эти фактом - для полноприводной высокой машины в 1600кг это отличный результат. Просто я не пишу об этом на каждом углу и в каждой теме. Вот и создается впечатление, что собрались тут и флудят про всякое г.вно одни соплежуи.
Цитата:
к сожалению, в машине очень много минусов. и именно это мне не нравится.
Твои глаза где были, когда покупал? Продавай, бери Калеос или Q5 - сил нет уже твои "откровения" читать.
Цитата:
Достаточно взглянуть на список "недочётов" XL, который был представлен в Рольф весной. У другого человека просто глаза на лоб полезут от увиденных "минусов".
ну да, "потолок низкий", "пороги грязные", "бак маленький" и прочее соплежуйство. Настоящих проблем вообще нет - машина быстро и экономично ездит, заводится в мороз и не ломается (тьфу*3). Только писать про это не интересно, ведь так?
Уважаемый Сергей. Конечно лестно услышать что мы ездим на мощном, современном и красивом кроссовере.
...
И еще, Вы наверно когда выбирали автомобиль летом в дневное время наверно и работу печки успели проверить и датчик дождя, и многих систем. А может все салоны торгующие другими марками были также рады Вас видеть несмотря на очереди в 5-6 месяцев. А может Вам рассказать как дилеры готовят машинки, что они все проклеены, переклеены ни один раз для улучшения имджа. И ездят почему то не на той резине на которой приходят с завода.
И еще в свои 42 года ныть разучился.........
С уважением Михаил.
avtomobilist добавил 11.01.2009 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов
А вот если допустим представить ситуацию - вы владелец Аута:
Как-бы у вас украли Аута ( не дай бог, конечно ) и вы получаете страховку ( по Каско ) и добавляете к ней чуток своих отложенных денег, чтобы опять купить себе авто. Ну и имея на руках примерно 1100 000 р. - 1200 000 за какой машиной вы бы побежали, при этом уже зная все недостатки и проблемы Аута ( некоторые уже испытали на себе, о некоторых начитались на форуме )???????
Мне кажется что подавляющее большинство точно бы побежало опять покупать XL (я в том числе - даже не раздумывая)...........
Я бы взял Хонду СРВ, 2,4 литра в красном цвете и черной коже. И в Сочи........
Последний раз редактировалось Sergy; 11.01.2009 в 15:22.
Причина: Вопросы модерации обсуждаем в личке
[глядя на напутствие админа] Да и чёрт с ней, с головой, но один фиг спрошу...
Цитата:
Сообщение от avtomobilist
И еще, Вы наверно когда выбирали автомобиль летом в дневное время наверно и работу печки успели проверить и датчик дождя, и многих систем. ...
С уважением Михаил.
Простите Михаил, а разве можно выбирать по другому? Как можно без детального изучения, примерки на себя, пальпирования... получить объективное представление о потребительских свойствах весьма сложного технического устройства? Устройства которое стоит не три копейки (многие даже влазят в долги типа кредита, не в силах оплатить сразу всю стоимость), которым вам придётся пользоваться не один год...
Купить плазму не глядя на изображение?
Купить музыкальный центр не слыша звука?
Неужели сам прцесс приобретения настолько важен, что последующая радость обладания уже не имеет значения, а даже наоборот...
Ведь почти все "недостатки" ХL-я видно невооружённым глазом, причём подавляющее большинство их по сути своей как таковыми недостатками и не является. Тем паче если учесть какое "количество автомобиля" (просторный салон, двигатель трЫ литра, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, "кожа-рожа"...) вам продали всего то за лимон (а пиндосам вообще задаром ). Причём заметьте, всё работает. (с)
С уважением, Дмитрий.
ЗЫ. Можете не отвечать на мои весьма простые вопросы, т.к. во избежании реально грозящего бана я ухожу из сей "плодотворной" дискуссии)
[глядя на напутствие админа] Да и чёрт с ней, с головой, но один фиг спрошу...
Простите Михаил, а разве можно выбирать по другому? Как можно без детального изучения, примерки на себя, пальпирования... получить объективное представление о потребительских свойствах весьма сложного технического устройства? Устройства которое стоит не три копейки (многие даже влазят в долги типа кредита, не в силах оплатить сразу всю стоимость), которым вам придётся пользоваться не один год...
Купить плазму не глядя на изображение?
Купить музыкальный центр не слыша звука?
Неужели сам прцесс приобретения настолько важен, что последующая радость обладания уже не имеет значения, а даже наоборот...
Ведь почти все "недостатки" ХL-я видно невооружённым глазом, причём подавляющее большинство их по сути своей как таковыми недостатками и не является. Тем паче если учесть какое "количество автомобиля" (просторный салон, двигатель трЫ литра, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, "кожа-рожа"...) вам продали всего то за лимон (а пиндосам вообще задаром ). Причём заметьте, всё работает. (с)
С уважением, Дмитрий.
ЗЫ. Можете не отвечать на мои весьма простые вопросы, т.к. во избежании реально грозящего бана я ухожу из сей "плодотворной" дискуссии)
Еще раз и четко. Я брал из того что было. У меня четверка с вариатором. И на предыдущей машине за гораздо меньшие деньги у меня было гораздо больше комфорта и удобства. Почему так не знаю. Комфорту и удобствам я уделяю большее внимание чем полному приводу.
И давайте прекратим, а то админы тут нервные.........
у тебя тема на первом месте стоит.. а у нас заводится))))) и все вот так вот....
и вообще что их уговаривать...
тем более месяцами все то да потому. Шпунт! Мне тебя искренне жаль. Правда очень жаль, я представляю как тебе обидно, что ты копил копил/или взял кредит.. думал покупаешь типа порше... а тут недостатки всякие.. и ведь надо же, стоит это все целый миллион!!! Машина должна приносить удовлетворение.. а тебе она что приносит?
таких жаль. Продай и не терзай слух.
Серж, удаляй это в к такой о матери.. устроили тут... людей отпугивают от нормальной машины! у него видимо есть сверхзадача... ну не может обычное разочарование выливаться в таких гипертрофированных формах..
Последний раз редактировалось Dima1971; 11.01.2009 в 15:02.
Написать чтоле в Рольф, а лучче - в ООН и в Спортлото...
Форум и предназначен для решения вопросов, которые возникают, а не для восхваления. Поэтому тема "что мне нравится" и не очень активна. Причем заметь - в теме "НЕ НРАВИТСЯ" - как минимум почти третья часть - отзывы нормальных мужиков, которые пытаются успокоить и объяснить нытикам и соплежуям, что да как.
"Не заводится с первого раза" - вывод: все таки заводится со второго-третьего и едет?
Может человек залил бензин д.рьмо и свечи умерли ?
Может акку разрядился из-за кривой сигналки ?
А может сигналка не видит метку (холод одинаково вреден и для сигналки и для мозгов)
Что явилось проблемой на самом деле ?
Пофлудить или сопли пожевать ?
Вот в чем вопрос...
И так у нас - каждый раз...
Твои смайлики в конце каждого сообщения заипали. Ты или дурку включаешь или рад чему-то.
Ни куя не понимаю, почему тебе нравится обс.рать машину на которой ездишь?
Или ты от этого получаешь особенное удовольствие ?
Когда начнется КОНСТРУКТИВ? Покатушки, видеоотчеты, фото, шашлыки на снегу, дрифт на льду, межклубные встречи и прочее? Вопрос ко всем.
Последний раз редактировалось Sergy; 11.01.2009 в 19:57.
правильно. только почему-то тема "что мне нравится в XL" совсем потухла.
Да потому что людям нравится, ездят и радуются. Раз-два отписались - что еще добавить... тебя там нет - вот тема и потухла)))))))))... ты же... "легенда флуда", все объяснимо.
Ты единственный из 30 тыс. владельцев ХЛ тут развозиш флуд про разочарование... тысячи сообщений - одно и тоже.
Серж: тут или спецом чел чернит авто или точно кайф ловит... я склоняюсь к психологическим проблемам. Ни один менеджер из соседнего с ММС салона не будет столько писать... у конкурентов денег не хватит)))) все это д оплачивать... тут человек, что называется, от души... с огоньком... кайфует))))
Последний раз редактировалось Dima1971; 11.01.2009 в 15:11.
Ни куя не понимаю, почему тебе нравится обс.рать машину на которой ездишь?
Найди мне цитаты, где я обс#рал XL.
Цитата:
Сообщение от Dima1971
ты же... "легенда флуда", все объяснимо.
Ты единственный из 30 тыс. владельцев ХЛ тут развозиш флуд про разочарование... тысячи сообщений - одно и тоже.
Потому что на этом форуме у Администратора сайта прямое неуважение к людям. в Лансер-Клубе я являюсь "Сеньёром ГУРУ" - и это звучит уважительно.
Последний раз редактировалось Sergy; 11.01.2009 в 15:32.
Причина: #
Как-бы у вас украли Аута ( не дай бог, конечно ) и вы получаете страховку ( по Каско ) и добавляете к ней чуток своих отложенных денег, чтобы опять купить себе авто. Ну и имея на руках примерно 1100 000 р. - 1200 000 за какой машиной вы бы побежали, при этом уже зная все недостатки и проблемы Аута ( некоторые уже испытали на себе, о некоторых начитались на форуме )???????
Мне кажется что подавляющее большинство точно бы побежало опять покупать XL (я в том числе - даже не раздумывая)...........
Не задумываясь купил бы ХЛ 2009 и может даже 3.0 и наверняка черный с бежевым салоном....
я езжу на своем всего 1 год... мало времени что бы надоело. И денег сейчас на супер дорогую машину - если их особенно очень мало - тратить никто не будет. Твердо решил - 4 года я на ХЛ! Ранее продавал машины через 1-2 года.
Кстати на Аут клубе зарегилось почти 10 тыс человек. это 30% всех владельцев Хлей ... ну плюс миннус.. все равно много народу, как ни крути... и сопли разводит тут один!!!! да это о чем то говорит..
или все идиоты, а один д"Артаньян. Во что я не верю.
Думаю об этом после первого же месяца "счастливого обладания" этим суперавто, купил бы RX пробеговый не задумываясь. Так и собирался, да черт дернул.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Sergy; 11.01.2009 в 16:09.