Накосячить могут и в хорошо проверенной конторе, в Автосекьюрити делал передний бампер на Тойоте, красил целиком, лак облез через пол года, благо год дают гарантию, переделали, приятель второй год ездит, всё впорядке
Накосячить могут и в хорошо проверенной конторе, в Автосекьюрити делал передний бампер на Тойоте, красил целиком, лак облез через пол года, благо год дают гарантию, переделали, приятель второй год ездит, всё впорядке
Вам переделали по гарантии, а мне в автототем, то же по гарантии, ответили на мои претензии давайте мы вам всю дверь покрасим, опять за мои же деньги, на что я плюнул и уехал. И что главное когда принимал машину после локалки все было гуд, проявились потертости и трещины на лаке где то через два месяца.
Кто-нибудь знает, как бороться с разъеданием лака от тополиных почек. Только полная полировка спасет или может и TURTLE исправить, или это уже навсегда? Весь капот разъело
Кто-нибудь знает, как бороться с разъеданием лака от тополиных почек. Только полная полировка спасет или может и TURTLE исправить, или это уже навсегда? Весь капот разъело
Какой цвет у авто?
Не оставляйте на долго, нужно быстро избавиться от этого, так как если затянуть то будет бесполезно, сок (смола) въедается в краску авто а оттуда уже не достанешь.
Было такое на преведущим авто (темно-серый металик) так и ездил 2 года с желтыми точками которые запустил, те над которыми подсуетился и оттер сразу ни осталось не следа использовал Черепаху для удаления битума, насекомых и т д.
чистым спиртом, но сильно не нажимай, а то следы от тряпки останутся и полировать придется.