Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 18:28   #5
Yepp
Старожил Клуба

По умолчанию Re: УралАвтоимпорт г.Пермь

И так, пришло время отписаться. Ездил в УралАвтоимпорт.
Начнём по порядку, а именно из того к чему были вопросы:
1) Потекли стойки,- но признаков НИКАКИХ небыло, ни стука/хруста/раскачки/ и ещё чего либо, случайно увидели когда поднимали осматривали машину.
2)Заднее правое стекло, опять (уже было до этого, проще говоря с самого начала покупки авто) стало опускается нормально, поднимается плохо, в паз не попадает. Т.к. паз полностью из резины, и металических направляющих в нём нет, то там образовалось/было уже углубление,точнее резина просто неровная и стекло выезжало из направляющей и упиралось в дверь и всё....не закрывалось.
Я честно сказал, что до этого стекло подтягивали т.к. дребезжало, и что-то делали в Рольф-Сити, после чего стекло нормально стало закрываться. Стеклом зимой ВООБЩЕ не пользовался т.к. ездил один, а щас иногда с друзьями и при открытии опять не закрывается.
3)Перегорела лампочка подогрева водительского сиденья.(хитро так перегорела положение low/hi горит жёлтым зелёным а вот красненьким сердцевина нет, просто не красиво)

Что было сделано:
1) Стойки, были признанный гарантийным случаем, пробег 66000км.Эксплуатация бережная. (хотя если честно мне кажется их зима убила, ибо не знаю с чего они могли потечь,т.к. езжу в основном один, грузы не таская хз в общем).Радует что гарантия, если честно
2) Лампочка, тоже вроде гарантия, в наличии нет заказали.
3) Окно, то что дребезжит, разобрали и стали смотреть, смотрели вместе с рабочим, блин там всё нормально и регулировать нечего, ходят стёкла ходуном что на моём, что на соседнем, но при скорости не дребезжат. Сфоткали резинку, она была замята,(сфоткаю выложу), сказал честно не знаю так было до покупки или так стало, ибо проблема была с самого начала, просто ей не занимался т.к. не пользовались задними стёклами!-вроде гарантийный а вроде и нет, не знаю буду ждать ответ.
4)Заменили смазку в шрусе, скрипит не скрипит узнаю зимой. Единственное что мне показалось что пыльник не заменили . Посмотрим к чему приведёт. Вроде всё быстро, смазали поставили,обжали.
5) Заменили РЕЛЕ, но не на зеленые как модифицированные а разных цветов.

В итоге,не рубля не взяли, даже за диагностику подвески...(я по поводу стоек).
Дальше, рекомендую к мастеру Олег Васильевич, адекватный, приятный мужчина. Просто хорошо общаться. Мастер по гарантии Евгений отчество не помню. Так же в курсе про замену смазки и судя по всем акциям тоже. В целом съездил положительно, постоял в ремзоне возле XLя, с удовольствием посмотрел за машинкой, мастерам не мешался, но кое где пытался помочь с разрешения мастера. Бумаг ни каких не писал, и не подписывал.К стати потом как стал скрип, резинки из за того что её обезжиривали, попросил ещё раз прокатиться Олега Васильевича, но он куда то предательски пропал(скрип), прокатились всё нормально, он сказал если что то пусть подъеду в его смену посмотрят, но звук пропал и всё хорошо! В целом эмоции положительны, без нервов и споров.Самому даже понравилось, общаться по человечески.Всё зависит от людей!

Удивили мастера по продаже, стал узнавать про evo x, сказали в наличии нет, и не будет цена на авто 08г, в максималке так и осталась как два года назад 1,8 млн!!! При чём гарантия не продлённая 3 года или 60тысяч км. В общем как-то так...к стати каробка автомат у ЭВО стоит 800 штук АТ, и 600 штук МТ!!! Ппц....
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: