На зиму сложнее найти 18, а на лето навалом. Да и штатная резина, не очень радостная, а именно весьма шумновата.
Да я, в принципе, особо не расстраиваюсь! На родные 16" поствлю зимнюю, а к лету куплю 17 или 18" диски и новую летнюю резину. Хотя еще не известно какая родная придет!
Да я, в принципе, особо не расстраиваюсь! На родные 16" поствлю зимнюю, а к лету куплю 17 или 18" диски и новую летнюю резину. Хотя еще не известно какая родная придет!
Решил сделать то-же самое, хотя надо сначало посмотреть как смотрится на родных 16-х , может и 18 -ые не надо покупать.
склоняюсь к такому же варианту! на 16 родные поставлю на зиму липучку нокиан, а на лето мешлен либо на 17, либо на 18...
Тоже планируем поставить на 16-е зимнюю резину и прикупить 17 диски на лето...Подскажите, пожалуйста, подходят ли родные диски по параметрам от старого Outlander'а?