Народ ! А кто подскажет, тоже поставил голову - поднапрягает пропадание звука, если в режиме парковки слушаешь музыку, например, а потом заводишь машину, не выключая голову... решается только выкл-вкл магнитолы...
плюс надо постоянный взять, те подключить напрямую, чтобы работала без включения зажигания, но тогда каждый раз выключать магнитолу надо отдельно когда покидаешь авто
плюс надо постоянный взять, те подключить напрямую, чтобы работала без включения зажигания, но тогда каждый раз выключать магнитолу надо отдельно когда покидаешь авто
и не только выключать. оконечники в режиме ацц потребляют 200-300 мА, так что не стоит так делать, 3-4 дня и машина не заведется.
на этой магнитоле не знаю как, на форде и шкоде с кан модулем при выключении зажигания, пока не откроешь передние двери магнитола играет 10 минут. есть мысли, что тут должно быть тоже самое
Такую "схему" подключения я знаю... на одной из моих предыдущих машин так подключили - реально гимор выключать и т.д. Вообщем не решение вопроса.
Поидее, должна быть схема, на конденсаторах, позволяющая обеспечить "плавность" этого момента.. вообщем ладно - покопаемся )))