Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 18:17   #1
SSR
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Pajero IV 2010 м.г.

Цитата:
Сообщение от Черный полковник Посмотреть сообщение
Вот и сижу, чешу затылок: что лучше?
Сколько людей, столько и мнений...
Застрелиться можно пока выберешь

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Да какой-то "деревянный" он внутри. Мне не приглянулся...
Дружище покупать всегда нужно то что нравится ,если тебе нравится Паджеро то конечно бери его.Мне например нравятся американцы,в японцах разочаровлся ,их у меня было всяких разных и с разными рулями и с холодильниками и 2 холодильниками и тд и тд.Просто спустя какое то время я наконец понял что лично нужно мне.Мне нужен мощный мотор и крепкая подвеска и самое главное ремонтопригодность что без обид но про Паджерика не скажеш.Многие сервисы от него воротили морду.Все эти красивые лампочки ,ручки блестящие для меня давно в прошлом.Мне пофиг каким пластиком сделана торпеда мне важно что бы автомобиль довез меня от пункта А до пункта Б а порой у меня это расстояние туда - обратно около 3-4 тысяч км .Так что в любом случае выбор за тобой ,подумай на досуге для чего тебе нужна машина.
SSR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 18:48   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SSR Посмотреть сообщение
Дружище покупать всегда нужно то что нравится ,если тебе нравится Паджеро то конечно бери его.Мне например нравятся американцы,в японцах разочаровлся ,их у меня было всяких разных и с разными рулями и с холодильниками и 2 холодильниками и тд и тд.Просто спустя какое то время я наконец понял что лично нужно мне.Мне нужен мощный мотор и крепкая подвеска и самое главное ремонтопригодность что без обид но про Паджерика не скажеш.Многие сервисы от него воротили морду.Все эти красивые лампочки ,ручки блестящие для меня давно в прошлом.Мне пофиг каким пластиком сделана торпеда мне важно что бы автомобиль довез меня от пункта А до пункта Б а порой у меня это расстояние туда - обратно около 3-4 тысяч км .Так что в любом случае выбор за тобой ,подумай на досуге для чего тебе нужна машина.
И сколько у тебя есть денег... Потому что когда денег нет, то вообще мало что важно, главное чтоб дёшего и сердито...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 16:11   #3
SSR
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
И сколько у тебя есть денег... Потому что когда денег нет, то вообще мало что важно, главное чтоб дёшего и сердито...
Если нету нету денег тогда ВАЗ или маршрутка других вариантов нету.А вариант с голой жопой но на кривой дымящей иномарке с пачкой Примы в кармане это уже как говорится на любителя.
SSR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 16:21   #4
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Если нету нету денег тогда ВАЗ или маршрутка других вариантов нету.А вариант с голой жопой но на кривой дымящей иномарке с пачкой Примы в кармане это уже как говорится на любителя.
Да это я просто к тому написал, что если человеку важнее всего ремонтопригодность и дешевизна в обслуге, то какой нафиг паджеро или вообще иномарка новая? Нива, Уаз, - вот ваш выбор. А большинству людей, которые в состоянии купить новый паджеро не в кредит на 10 лет а за наличные или безналичный расчёт не так уж и важно, насколько машина ремонтопригодна, так как ехать в гараж всё равно никто не будет... Моё ИМХО...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 20:03   #5
kolonin_sergey
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Да это я просто к тому написал, что если человеку важнее всего ремонтопригодность и дешевизна в обслуге, то какой нафиг паджеро или вообще иномарка новая? Нива, Уаз, - вот ваш выбор. А большинству людей, которые в состоянии купить новый паджеро не в кредит на 10 лет а за наличные или безналичный расчёт не так уж и важно, насколько машина ремонтопригодна, так как ехать в гараж всё равно никто не будет... Моё ИМХО...
тут я не соглашусь.даже если я и куплю например паджеро то обслуживать сам буду т.к. всегда сам делаю и т.о. и небольшие ремонты. я просто не хочу платить большие деньги не понятно за что. кому нравится пусть платят(у всех разная работа).
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:36   #6
Черный полковник
Житель Клуба

Цитата:
Дружище покупать всегда нужно то что нравится,...подумай на досуге для чего тебе нужна машина.
Мне многое нравится, но не на все денег хватит.
А машина нужна по Москве на работу и 1-2 раза в год домой смотаться (1 тыс.км в одну сторону)
Черный полковник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ