без понятия сколько оно дует там дует, едет нормально - меня устраивает.
Опасно так наддувать, чуть прохладце будет, поршня в поддоне собирать будешь Поставь хотябы автогагу буст и контроль качества смесеобразования, чтобы вижеть когда уже реально бедная смесь. чтобы ноки не поймать.... я один раз схватил, меня пронесло, безболезненно прошло, а могло и не повезти, пока вроде мотор живенький и компрессия везде ровненькая, но думаю даже те ноки должны как-то сказаться на сроке службы...
Опасно так наддувать, чуть прохладце будет, поршня в поддоне собирать будешь Поставь хотябы автогагу буст и контроль качества смесеобразования, чтобы вижеть когда уже реально бедная смесь. чтобы ноки не поймать.... я один раз схватил, меня пронесло, безболезненно прошло, а могло и не повезти, пока вроде мотор живенький и компрессия везде ровненькая, но думаю даже те ноки должны как-то сказаться на сроке службы...
Можно подробней....?Бустконтроллер(хороший)сколько может стоить?Имеет ли смысл замарачиваться по соленоидам?
Можно подробней....?Бустконтроллер(хороший)сколько может стоить?Имеет ли смысл замарачиваться по соленоидам?
Я бы сделал так, купил либо б/у бустконтроллер электронный, это порядка 15 штук, либо купил механический двухрежимный с переключателем, чтобы в одном случае нужный тебе буст "на погонять", а в другом пружинное давление, для увеличения ресурса мотора и АКПП(0.5-0.6). Поставил датчик автогаги наддува за 2 рубля, весь будюжет встает 2 р датчик + 7 контроллер, настраиваешь и ездишь. Это так сказать бюджетный вариант. Соленоиды не меняй, там их 4 штуки всего в системе, все летят от нашего классного бензуса...
Где вы такие цены берёте?, Greddy Е-01 новый можно с яхи за 15 взять, отличный буст, информативность максимальная, некоторым она тут очень нужна я смотрю, я такой за 10 000р. 2 недели назад продал в состоянии как новый.
Где вы такие цены берёте?, Greddy Е-01 новый можно с яхи за 15 взять, отличный буст, информативность максимальная, некоторым она тут очень нужна я смотрю, я такой за 10 000р. 2 недели назад продал в состоянии как новый.
я же не сказал что это нормальная цена, речь выше была что б\у за 15 можно взять, я и сказал что за эти 15 можно новый купиль, то что этот буст можно взять за 15 - с этим никто не поспорит, а то что он стоит дешевле - это нюансы уже