Камрад, мчу в Грецию в начале июня. На Родос. Ты када был на Халкидики? Товарищи все глумятся, что я неудачно время выбрал, так как там у них же народные возмущения какие-то. А мне почему-то кажется, что на островах все спокойно.
Камрад, мчу в Грецию в начале июня. На Родос. Ты када был на Халкидики? Товарищи все глумятся, что я неудачно время выбрал, так как там у них же народные возмущения какие-то. А мне почему-то кажется, что на островах все спокойно.
Вчера вернулась с о.Кос - это недалеко от Родоса. Море +22, воздух +30. Супер-пупер! Волнений на островах нет никаких, даже аэропорты не закрывали. Стычки происходят тока в одном рабочем районе Афин и в одном из районов Салонников. Туда туристы не заходят, это типа Бутово в Москве. Так что все спокойно!
Вчера вернулась с о.Кос - это недалеко от Родоса. Море +22, воздух +30. Супер-пупер! Волнений на островах нет никаких, даже аэропорты не закрывали. Стычки происходят тока в одном рабочем районе Афин и в одном из районов Салонников. Туда туристы не заходят, это типа Бутово в Москве. Так что все спокойно!
Выбирали между островной Грецией и островами, самый конечно популярный о.Кос. Но хотелось еще и шубку прикупить, поэтому выбрали Кассандру.
Хотелось бы увидеть фото и поподробнее узнать как там было
был на касандре в 2008г. отель Флегра пэлас 4*. брал билеты через флегру спб. типа это одна фирма. действительно когда были уже в греции, познакомились с парой, которая через турфирму парус на 10т.р. билеты дороже купила.
все понравилось и море и поездки: были в метеорах, ездили за шубой в этот их город (рядом с андорой, там еще горное озеро), местный гид по платной трассе со скоростью 180 за 3,5часа туда довез. брали еще морское путешествие до Ситонии...
советую вобщем.
З.Ы, медузы на Ситонии ВААБЩЕ!!! кило на 3 тянут
Была там в сентябре в прошлом году. Думаю, что основные баталии проходит в Афинах, а от Салоник до Афин сутки езды на авто... так что на острова можно лететь, лишь бы службы греческих аэропортов не бастовали