Кстати снова о колесах - в отличие от остальных аутов, эта комплектация (а может, эта партия), пришла не на Yokohama, на Bridgestone Dueler (щас буду ее продавать за ненадобностью)
У меня тоже на Bridgestone. Машина пришла в середине апреля, 16-го уже выезжал из салона. А что, бывает другая "штатная" резина?
Цитата:
Сообщение от БАРЫГА
Теперь только шумку с делать и круиз доставить и машина супер!
Насколько я понял, у Lan_Morehell максималка. А разве круиз-контроль не установлен по-умолчанию в этой комплектации?
Насколько я понял, у Lan_Morehell максималка. А разве круиз-контроль не установлен по-умолчанию в этой комплектации?
Всё верно, максималка идёт без круиз-контроля, съэкономили рольфовцы и на максималке, одно радует доустановить его проблем нет (на двигатели 2.4), надо датчик педали тормоза + кнопки круиза.
Всё верно, максималка идёт без круиз-контроля, съэкономили рольфовцы и на максималке, одно радует доустановить его проблем нет (на двигатели 2.4), надо датчик педали тормоза + кнопки круиза.
На 2.4 даже датчика не надо
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
А темно-синий действительно эффектно смотрится. Поздравляю!