На механике без понижающей передачи от и без того хилых внедорожных способностей машины вообще ничего не остается... Сцепления на первых Аутах с РКПП летят, как птички на юг - после первого размеса г.вна/снега/песка. На классической АКПП хоть гидротрансформатор на низких оборотах помогает крутящий момент поднять, а на РКПП - горит сцепление...
Я думаю, что скоро будет как в фильме "Я робот". Ситуация: Will Smit едет в авто и отключает автопилот. ТАМ и спрашивают ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ? Так и у нас: покупаешь авто на ручке, а в салоне спрашивают: ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?
Я думаю, что скоро будет как в фильме "Я робот". Ситуация: Will Smit едет в авто и отключает автопилот. ТАМ и спрашивают ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ? Так и у нас: покупаешь авто на ручке, а в салоне спрашивают: ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?
исключение из этого правила будут только КУПЕ и настоящие спорткары,
там отжиг нужен, адреналин,
правда на таких машинах, как правило по магазинам за картошкой не ездят, так что левая нога жива будет
Послушали. (А тебя нет?) В этом конечно можно сомневаться, но в том что машина с механикой слушает меня, я думаю никто не сомневается. По вопросу так никто и не ответил - действительно механику еще не производят?
Послушали. (А тебя нет?) В этом конечно можно сомневаться, но в том что машина с механикой слушает меня, я думаю никто не сомневается. По вопросу так никто и не ответил - действительно механику еще не производят?