Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 12:10   #1
S_A_S_H
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.

Цитата:
Сообщение от Interceptor Посмотреть сообщение
Ситуация: В субботу допустим побухал, а в воскресенье лучше вообще теперь за руль не садиться, т.к. наверняка что-то покажет?
я вобщем то так и делаю в последнее время
S_A_S_H вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:53   #2
Interceptor
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от S_A_S_H Посмотреть сообщение
я вобщем то так и делаю в последнее время
Я просто зажусь за руль когда проходит не меньше 12-14 часов!
Interceptor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:48   #3
DOKSTAR
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Interceptor Посмотреть сообщение
Я просто зажусь за руль когда проходит не меньше 12-14 часов!
Теперь этого мало, распад алкоголя в крови - минимум 72 часа + нюансы организма у каждого свои.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
Полный бред. Диагноз "нетрезвое состояние" ставит врач и содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе лишь один из нескольких признаков.
Вы на освидетельствовании были? Этих "врачей" видели? Некоторые из них в один гей-клуб с гайцами ходят. Да и смысл в том что вас постараются развести до освидетельствования. Если вы не пили 3 дня и более - вопросов нет, наверное связываться не будут, а если у вас такой уверенности нет ...??
DOKSTAR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:52   #4
Interceptor
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от DOKSTAR Посмотреть сообщение
Теперь этого мало, распад алкоголя в крови - минимум 72 часа + нюансы организма у каждого свои.
Придётся или не пить, или супругу за руль сажать!
Interceptor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 15:58   #5
DaVinci
Старожил Клуба

Цитата:

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Вы на освидетельствовании были? Этих "врачей" видели? Некоторые из них в один гей-клуб с гайцами ходят. Да и смысл в том что вас постараются развести до освидетельствования. Если вы не пили 3 дня и более - вопросов нет, наверное связываться не будут, а если у вас такой уверенности нет ...??
ДОКСТАР +1
теперь при желании (!!!) можно привлечь человека, не выпившего за всю жизнь ни капли алкоголя.
DaVinci вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:05   #6
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
ДОКСТАР +1
теперь при желании (!!!) можно привлечь человека, не выпившего за всю жизнь ни капли алкоголя.
вот этого я и опасаюсь - вообще не пью 10 лет, но что там прибор покажет - понятия не имею...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:47   #7
Badrs
Старожил Клуба

Цитата:
А я считаю, что пьяный (выпивший вчера) за рулем - убийца.

PS я считаю пусть лучше у тысячи "с запашком" (вчера по литру уговорили) отберут права или гайцы разведут их на тысячу-две баксов, чем они в следующий раз рискнут сесть за руль.
Badrs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 21:56   #8
habl
Житель Клуба

А чего теперь делать людям страдающим бронхиальной астмой, все ингаляторы, с которыми они не расстаються - спиртосодержащие, подыхать что-ли???
Видал я такие законы и тех, кто их придумывает в одном месте и в характерной обуви.......
habl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:58   #9
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от habl Посмотреть сообщение
А чего теперь делать людям страдающим бронхиальной астмой, все ингаляторы, с которыми они не расстаються - спиртосодержащие, подыхать что-ли???
Видал я такие законы и тех, кто их придумывает в одном месте и в характерной обуви.......
гм, а у нас есть другие законы? у меня от прочтения большинства творчества наших законодателей складывается ощущение что их намеренно пишут, чтобы в них было как можно дырок-недомолвок и непонятности в плане "а что делать если"...

а уж когда все решения в стране принимает один... ой, то есть два... или все-таки один... ну да не важно - человек - то это мне напоминает о временах Хрущева - кукурузизиация спасет мир, а кибернетика -продажная девка империализьма...
Старый 21.05.2010, 00:27   #10
habl
Житель Клуба

Прчитал статью http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/20/1552880 вообще бред какой-то, у гаишников могут изьять алкотестеры, водителей надо будет строго напрявлять в медучереждения и никак иначе, тогда получается что все равно какие-то критерии, для того чтобы направить водителя на медосвед должны быть.
Но с другой стороны гаец (даже если вы в полной норме - нет запаха, руки не трясуца, матом не ругаетесь, на гайца не кидаетесь, и стопудово уже месяц неупотребляете) может упереться рогом, что якобы он чует выхлоп, или видит пятно у вас на лбу, и тут мы снова приходим к теме "бабла" - либо даём и разбегаемся, либо едем к "лепилам".
И тут нам может повезти -окрошку с квасом не ели, астмой не страдаем, организм как часы - уезжаем с правами (но кто ответит за потерянное время, нервы, возможно упущеную выгоду), либо не повезти - съели окрошку с квасом, приняли лекарство, или организм сам по себе не тогос и что-то отличное от нуля выделяет (но условие тоже - вы точно уже месяц неупотребляете)- тогда снова либо "договорная ситуация с баблом", либо вы уже почти без прав, и КМК нифига уже недокажете.
Получаеться, что при желании гайца заработать - ситуация в лучшем случае 3:1 не в нашу пользу.

-платим на месте
- платим врачу (пилят потом с гайцом)
- остаемся без прав

+ при всем желании врача не удаеться найти хоть 0,0000001 промиле, уезжаем с правами

Бред....
habl вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 19:28   #11
Frozen Ashes
Опытный

Цитата:
Сообщение от habl Посмотреть сообщение
.
Не подыхать а бросать право управления.
Права заберут у алкоголиков и... астматиков
http://doroga63.ru/news/286857.html
Сам астмой страдаю. Но могу вас заверить что ингаляторы не содержат спиртосодержания. Хотя последнее время не на шутку стал боятся гайцов
Frozen Ashes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 14:33   #12
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Frozen Ashes Посмотреть сообщение
Не подыхать а бросать право управления.
Права заберут у алкоголиков и... астматиков
http://doroga63.ru/news/286857.html
Сам астмой страдаю. Но могу вас заверить что ингаляторы не содержат спиртосодержания. Хотя последнее время не на шутку стал боятся гайцов
" Кроме того, за руль не пустят гипертоников, астматиков и людей с тяжелыми болезнями сердца. Запретом к вождению станет и варикоз III степени, активная форма ревматизма и туберкулез."
А кто останется?
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:35   #13
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:

PS я считаю пусть лучше у тысячи "с запашком" (вчера по литру уговорили) отберут права или гайцы разведут их на тысячу-две баксов, чем они в следующий раз рискнут сесть за руль.
согласен, но как быть с теми, кто все-таки не пил, но у кого алкоголь в крови обнаружится? боюсь что таких без вины виноватых будет больше - поскольку цель исполнителей не в выявление опасных пьяных водителей, а в сборе бабла в свой карман - или на крайний случай в карман государства.

зы - после съеденной на обед окрошки у знакомого было 0,25... это к вопросу о том, чего еще нельзя, кроме кефира...
Старый 20.05.2010, 22:42   #14
DOKSTAR
ЗАБАНЕН

Цитата:

Ниже своего полубреда ("с запашком это и есть 0.3 промиле) прочитайте пост и может поймёте... Человек после пьянки местами не адекватен, это понятно но 0.3 это уже состояние когда реакция и сознание в полном порядке. А вот человек страдающий заболеваниями центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы, вышеуказанной астмой и не принявший лекарства только из-за страха быть лишённым правл куда больший потенциальный убийца не только себя но и окружающих. Приступы некоторых болезней моментальны и могут привести к плачевным последствиям.

"Справка" дающая право на употребление спиртосодержащих лекарств за рулём тоже не выход - догадайтесь кто будет их иметь и ездить бухими, не "с похмелья" а в хавно заметьте.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение

зы - после съеденной на обед окрошки у знакомого было 0,25... это к вопросу о том, чего еще нельзя, кроме кефира...
Да таких продуктов масса, некоторые вообще безобидны на первый взгляд. В процессе полураспада яблочный сок даст вам теже 0.25 легко.
DOKSTAR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ