Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.
Цитата:
Сообщение от Interceptor
Я просто зажусь за руль когда проходит не меньше 12-14 часов!
Теперь этого мало, распад алкоголя в крови - минимум 72 часа + нюансы организма у каждого свои.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Badrs
Полный бред. Диагноз "нетрезвое состояние" ставит врач и содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе лишь один из нескольких признаков.
Вы на освидетельствовании были? Этих "врачей" видели? Некоторые из них в один гей-клуб с гайцами ходят. Да и смысл в том что вас постараются развести до освидетельствования. Если вы не пили 3 дня и более - вопросов нет, наверное связываться не будут, а если у вас такой уверенности нет ...??
Цитата:
Сообщение от DOKSTAR
Теперь этого мало, распад алкоголя в крови - минимум 72 часа + нюансы организма у каждого свои.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------
Вы на освидетельствовании были? Этих "врачей" видели? Некоторые из них в один гей-клуб с гайцами ходят. Да и смысл в том что вас постараются развести до освидетельствования. Если вы не пили 3 дня и более - вопросов нет, наверное связываться не будут, а если у вас такой уверенности нет ...??
ДОКСТАР +1
теперь при желании (!!!) можно привлечь человека, не выпившего за всю жизнь ни капли алкоголя.
Цитата:
Сообщение от DOKSTAR
А я считаю, что пьяный (выпивший вчера) за рулем - убийца.
PS я считаю пусть лучше у тысячи "с запашком" (вчера по литру уговорили) отберут права или гайцы разведут их на тысячу-две баксов, чем они в следующий раз рискнут сесть за руль.
А чего теперь делать людям страдающим бронхиальной астмой, все ингаляторы, с которыми они не расстаються - спиртосодержащие, подыхать что-ли???
Видал я такие законы и тех, кто их придумывает в одном месте и в характерной обуви.......
Цитата:
Сообщение от habl
А чего теперь делать людям страдающим бронхиальной астмой, все ингаляторы, с которыми они не расстаються - спиртосодержащие, подыхать что-ли???
Видал я такие законы и тех, кто их придумывает в одном месте и в характерной обуви.......
гм, а у нас есть другие законы? у меня от прочтения большинства творчества наших законодателей складывается ощущение что их намеренно пишут, чтобы в них было как можно дырок-недомолвок и непонятности в плане "а что делать если"...
а уж когда все решения в стране принимает один... ой, то есть два... или все-таки один... ну да не важно - человек - то это мне напоминает о временах Хрущева - кукурузизиация спасет мир, а кибернетика -продажная девка империализьма...
Прчитал статью http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/20/1552880 вообще бред какой-то, у гаишников могут изьять алкотестеры, водителей надо будет строго напрявлять в медучереждения и никак иначе, тогда получается что все равно какие-то критерии, для того чтобы направить водителя на медосвед должны быть.
Но с другой стороны гаец (даже если вы в полной норме - нет запаха, руки не трясуца, матом не ругаетесь, на гайца не кидаетесь, и стопудово уже месяц неупотребляете) может упереться рогом, что якобы он чует выхлоп, или видит пятно у вас на лбу, и тут мы снова приходим к теме "бабла" - либо даём и разбегаемся, либо едем к "лепилам".
И тут нам может повезти -окрошку с квасом не ели, астмой не страдаем, организм как часы - уезжаем с правами (но кто ответит за потерянное время, нервы, возможно упущеную выгоду), либо не повезти - съели окрошку с квасом, приняли лекарство, или организм сам по себе не тогос и что-то отличное от нуля выделяет (но условие тоже - вы точно уже месяц неупотребляете)- тогда снова либо "договорная ситуация с баблом", либо вы уже почти без прав, и КМК нифига уже недокажете.
Получаеться, что при желании гайца заработать - ситуация в лучшем случае 3:1 не в нашу пользу.
-платим на месте
- платим врачу (пилят потом с гайцом)
- остаемся без прав
+ при всем желании врача не удаеться найти хоть 0,0000001 промиле, уезжаем с правами
Цитата:
Сообщение от habl
.
Не подыхать а бросать право управления.
Права заберут у алкоголиков и... астматиков http://doroga63.ru/news/286857.html
Сам астмой страдаю. Но могу вас заверить что ингаляторы не содержат спиртосодержания. Хотя последнее время не на шутку стал боятся гайцов
Цитата:
Сообщение от Frozen Ashes
Не подыхать а бросать право управления.
Права заберут у алкоголиков и... астматиков http://doroga63.ru/news/286857.html
Сам астмой страдаю. Но могу вас заверить что ингаляторы не содержат спиртосодержания. Хотя последнее время не на шутку стал боятся гайцов
" Кроме того, за руль не пустят гипертоников, астматиков и людей с тяжелыми болезнями сердца. Запретом к вождению станет и варикоз III степени, активная форма ревматизма и туберкулез." А кто останется?
Цитата:
Сообщение от Badrs
PS я считаю пусть лучше у тысячи "с запашком" (вчера по литру уговорили) отберут права или гайцы разведут их на тысячу-две баксов, чем они в следующий раз рискнут сесть за руль.
согласен, но как быть с теми, кто все-таки не пил, но у кого алкоголь в крови обнаружится? боюсь что таких без вины виноватых будет больше - поскольку цель исполнителей не в выявление опасных пьяных водителей, а в сборе бабла в свой карман - или на крайний случай в карман государства.
зы - после съеденной на обед окрошки у знакомого было 0,25... это к вопросу о том, чего еще нельзя, кроме кефира...
Цитата:
Сообщение от Badrs
Ниже своего полубреда ("с запашком это и есть 0.3 промиле) прочитайте пост и может поймёте... Человек после пьянки местами не адекватен, это понятно но 0.3 это уже состояние когда реакция и сознание в полном порядке. А вот человек страдающий заболеваниями центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы, вышеуказанной астмой и не принявший лекарства только из-за страха быть лишённым правл куда больший потенциальный убийца не только себя но и окружающих. Приступы некоторых болезней моментальны и могут привести к плачевным последствиям.
"Справка" дающая право на употребление спиртосодержащих лекарств за рулём тоже не выход - догадайтесь кто будет их иметь и ездить бухими, не "с похмелья" а в хавно заметьте.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
зы - после съеденной на обед окрошки у знакомого было 0,25... это к вопросу о том, чего еще нельзя, кроме кефира...
Да таких продуктов масса, некоторые вообще безобидны на первый взгляд. В процессе полураспада яблочный сок даст вам теже 0.25 легко.