Не факт, что остальные диллеры поступают так же.
Наши, например, _декларируют_ 5W50, что мне категорически не нравится. А кроме всего прочего это лишь обещания, и что они на самом деле зальют.... не известно.
to Pavel_XL
канистры говоришь выкладывают? странный диллер.... у нас даже на СТО средней руки масло из пистолетов заливают...
Не факт, что остальные диллеры поступают так же.
Наши, например, _декларируют_ 5W50, что мне категорически не нравится. А кроме всего прочего это лишь обещания, и что они на самом деле зальют.... не известно.
to Pavel_XL
канистры говоришь выкладывают? странный диллер.... у нас даже на СТО средней руки масло из пистолетов заливают...
В Рольф-Химки всегда льют Мобил 0W-40. Они тоже не дураки чтобы машины потом на гарантию брать и с заводом бодаться. У меня чел там знакомый как раз по движкам и коробкам работает. Так вот, он говорит, что с этим делом очень строго!
Вообще вопрос по канистрам заставил меня задуматься.У нас на сервисе действительно из бочек и пистолетом,(сам проверял и на бочке изучал марку масла),а потом ,при получении машины мне всегда приносили в канистре(с такой же этикеткой ) около литра на доливку.Вот и думаю-откуда?
Скоро поеду на ТО-1 ,объязательно выясню что и как.
Кстати. Сегодня забирал Лансер с ТО-3. Дык даже лампочку перегоревшую положили. Причем про стопарь специально не стал говорить. Думал будут проверять или нет? ПРоверили!
Кстати. Сегодня забирал Лансер с ТО-3. Дык даже лампочку перегоревшую положили. Причем про стопарь специально не стал говорить. Думал будут проверять или нет? ПРоверили!
Вот,как у нас всё строго.А на Украине ММС совсем обнаглела!