я пробывал снимать клему на 1минуту и завел машину и не никаких признакв обучения не заметил скинул на 5 минут и завел машину обороты сначало упали почти до нуля чуть ли заглохла потом однялись и в течени 2 минут немного плавали потом устаканились а 10 минут это для точности !!! и не стоит нервничать)))
для тебя специально, я человек спокойный и уровновешенный. в подтверждение моего утверждения, отключи могз на пару секунд и посмотри сканером после этого тримы
вот короче дальше,протестили машинку ,и почистили дросселя.
и написали что требуетсья ремонт турбины.
вот после чего я забрал машину поехал, теперь она стала заводиться,но проблемы на этом только начались, при резком тормажение и остановке отключаеться ГУР . приходиться вырубать и снова заводить чтоб он заработал , в чем может проблема быть?) и еще всетки иногда глохла. но на скорости все нормально.
кто что посоветуют ?)
И еще подскжаите пожалуйста какуенить проверенную СТО в Новосибирске ?*
и сколько стоит новая Туррбина(и где купить можно и какую посоветуете )?*
вот короче дальше,протестили машинку ,и почистили дросселя.
и написали что требуетсья ремонт турбины.
вот после чего я забрал машину поехал, теперь она стала заводиться,но проблемы на этом только начались, при резком тормажение и остановке отключаеться ГУР . приходиться вырубать и снова заводить чтоб он заработал , в чем может проблема быть?) и еще всетки иногда глохла. но на скорости все нормально.
кто что посоветуют ?)
По поводу турбины,может стоит еще кому нибудь показать?Не могу понять как это увязывается-неисправная турба и плохой ХХ.Если при остановке глохнет как бы больше на неисправность ХХода похоже или с электрикой.Новый турбасик стоит нехило.Какая проблема с турбо?
такое ощущение что у тебя что с напругой ..... Был у меня лансер ...симптомы были похожие ...после зимнего энтузиазма помочь всем и вся завестить в районе стал ощущать что на хх стал свет чуть темнее ....магнитольная подстветка темнеет и обороты падали ...... нашли проблемы в генератора ....тк генератор кажется Koyo стоил почти также как ремонт ....решено заменить на новый ...и все симптомы пропали
ааа еще варианты ?*
турбину ищи на Injapan.ru либо на ebay.com напримр на ebay попадаються и восстановленные и бУ и новые в том числе ....причем цены вполне нормальные даже !!!
турбину ищи на Injapan.ru либо на ebay.com напримр на ebay попадаються и восстановленные и бУ и новые в том числе ....причем цены вполне нормальные даже !!!
Здравствуйте.
Вобщем вот в чем проблема.
С начала небыло почти не каких намеков так очень редко глохла,
потом заехал в магазин,выхожу раз пытаюсь завести движок заводиться и тут же глохнет. если заводишь и жмешь педаль газа и держишь обороты то все норм работает. но как только отпускаешь педаль газа сразу глохнет. отвез в автосервес вот щас диагностируют.
Может кто подскжает в чем может быть проблема или может симптомы на что то похоже *?
шаговый двигатель - регулятор хх.
ты попал примерно на 8000руб.
временное лечение - снять с него разъём и закрутить руками на нужную глубину, так, что-б при всех включённый потребителях обороты хх были где-то 800,,,1000
шаговый двигатель - регулятор хх.
ты попал примерно на 8000руб.
временное лечение - снять с него разъём и закрутить руками на нужную глубину, так, что-б при всех включённый потребителях обороты хх были где-то 800,,,1000
удачи
после сто сделали что начала заводиться ,но при резком тормажение глохнет, а особенно когда назад начинаешь сдавать вот тогда точно глохнет.
всетки шаговый двигатель?
после сто сделали что начала заводиться ,но при резком тормажение глохнет, а особенно когда назад начинаешь сдавать вот тогда точно глохнет.
всетки шаговый двигатель?
Я свой паял, на форуме есть где-то отчет, человек тоже самое проделал.