А у нас в сервисе серебристый ХЛ стоит со снятым двиглом. Сказали, что товрисч решил брод попробовать. Так вот попробовал - ГИДРОУДАР.
Куясе...
А еще говорят легкий внедорожник и т.д. в Рольфе мне сказали что брод до 40 см глубины, запросто...
На этой неделе, во вторник, опробовал, невольно преодоление водных преград...
На ОЗерной был такой потоп, что вода стояла выше бардюров...
Я сразу непонял что к чему, думал просто авария, столкнулись 4 машины и все, уже когда в лужу въехал, понял, они просто утонули...
Я лужу проехал, но глядя на уровень воды очко поигрывало, т.к. вода стояла выше бардюра и насколько выше, можно было только догадываться...(газон справа, тротуар(метрах в 3 от проезжей части) тоже были затоплены) Паджеро ехал за мной, но въезжая в лужу рванул на обочину и объезжал затоп уже по тротуару...
Если не было явных отверстий в воздуховоде того XL - этож какой должен быть БРОД, чтобы залило двигатель через впускной тракт ???
Может просто человек влетел в воду с раскаленным двигателем, от чего банально треснула стенка или поддон... так это с любой машиной может случиться...
Я там небыл. За что купил так и продаю. А сказал мне так манагер сервиса. Звать его Михаил. Тел. сервиса (342) 210-57-31. Кому действительно интересно - звоните.
А причем тут выхлопная труба, если ехать на нормальных оборотах, то давление выхлопных газов не даст воде залиться через систему.
Не +1, а +100
ЗЫ. Кстати есть фото мест где я проезжал. Сечйчас там полусухо. Могу снова сфоткать. И вы реально сравните разницу. Если надо - скажите. НЕ ПОЛЕНЮСЬ И ДОКАЖУ.
ЗЫ. Кстати есть фото мест где я проезжал. Сечйчас там полусухо. Могу снова сфоткать. И вы реально сравните разницу. Если надо - скажите. НЕ ПОЛЕНЮСЬ И ДОКАЖУ.
Как земляк, подтверждаю, до середины двери лансера могло быть.