Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.
Первого января этого года дул 3 раза за день. Второму остановившему сразу сказал, что у меня алкотестер полупрофессиональный и то что у него там показало развод - он одумался.
А так мне кажется все эти изменения по промилям бессмысленны. Поскольку кто пьёт за рулем (судя по тому что я вижу на дорогах таких не мало) им на промилли абсолютно параллельно а к нормальным водителям будет лишний повод прицепиться.
Немного не по теме. В субботу ранним утром отправлялся на рыбалку, подъезжаю к заправке на МКАД, где-то около Варшавки. У одной из калонок стоит ренджровер таким образом, что крышку бака не открыть. Думаю может чайник какой, а нет - пьяный в усмерть мужик пытается найти в карманах деньги на заправку. Я говорю заправщикам - вызывайте гайцов, - в ответ говорят "вызвали, сейчас приедут и домой проводят, не первый раз он уже так заправляться приезжает". Вот и думайте, кому нужны эти 0 промиллей.
Re: "Не бухать" или новый закон на благо общества.
Цитата:
Сообщение от fill
Первого января этого года дул 3 раза за день. Второму остановившему сразу сказал, что у меня алкотестер полупрофессиональный и то что у него там показало развод - он одумался.
А так мне кажется все эти изменения по промилям бессмысленны. Поскольку кто пьёт за рулем (судя по тому что я вижу на дорогах таких не мало) им на промилли абсолютно параллельно а к нормальным водителям будет лишний повод прицепиться.
... "вызвали, сейчас приедут и домой проводят, не первый раз он уже так заправляться приезжает". Вот и думайте, кому нужны эти 0 промиллей.
Абсолютно верно. Это подействует на 5 с половиной человек "полусознательных" во всей стране которые и так собиральсь завязать с этим делом. Остальные 20 с лишним миллионов, как и раньше, разделяться на тех, кто чаще будет залезать в карман за корочками и тех, кто за деньгами.