Предлагаю сегодня по месту определиться и устроить там же ферму по разведению омаролобстеров и этих как там аксолотлей. Места благо достаточно .
Будет ЮАОшный бизнес на деликатесах. Для других округов сделаем скидку на наши продукты. Денег наживём.Разбогатеем до безобразия ...... и ничего не будем делать больше. Как мысль?
И всё-таки интересно, сколько сегодня южан соберется. Мои предположения - не более 10 человек
Лёш,да какой там план всё простопокупаем по дешевке производителей, берём по дешевке в аренду кусок водоёма,запускаим их туда...пущай размножаются вылавливаем то что у них получилось и продаём в три дорого. Часть денег на развитие предприятия,а другую часть по карманам в целях удовлетворения собственных нужд.
Превращаемся в богачей и ничего не делаем
По теме: если 10 будет то это хорошо.
Часть денег на развитие предприятия,а другую часть по карманам в целях удовлетворения собственных нужд.
Хороший бизнесплан, особенно мне нравится его последняя часть
Хороший бизнесплан, особенно мне нравится его последняя часть
Дальше больше со временем мы арендуем по дешевке все водоёмы во всём мире,запустим туда омаролобстеров и мировое господство у нас в кармане.
Без применения оружия
Видали как всё просто. ЮАО -правит миром
Лёш,да какой там план всё простопокупаем по дешевке производителей, берём по дешевке в аренду кусок водоёма,запускаим их туда...пущай размножаются вылавливаем то что у них получилось и продаём в три дорого. Часть денег на развитие предприятия,а другую часть по карманам в целях удовлетворения собственных нужд.
Какого договора? Кто его подписывал? Да Вы ведь не знаете даже кто у нас гендиректор и главБух (хотя главбуха возможно знаете). Рейдер, млин. 25% и ни процентом больше.
По теме, дожди следуют какими-то волнами, причём идут сбоку, так что зонт не помогает.
Предлагаю сегодня по месту определиться и устроить там же ферму по разведению омаролобстеров и этих как там аксолотлей. Места благо достаточно .
Будет ЮАОшный бизнес на деликатесах. Для других округов сделаем скидку на наши продукты. Денег наживём.Разбогатеем до безобразия ...... и ничего не будем делать больше. Как мысль?
Саш на трехголовых омаров то бизнес то...хороший будет))))