Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация на 2.4
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Брать конечно но без допов.
Да? А как это сделать практически? Я б хоть сейчас взял бы... Я конечно понимаю, что этот покупатель, который "ждет одобрения кредита" виртуальный, но Рольф будет ждать реального покупашку на авто+допы, может и дождется...
Цитата:
Сообщение от inforcer
Да? А как это сделать практически?
Есть новерное, какие либо пути, Вам виднее, Может с директором поговорить или менеджера подмазать... Или самый простой вариант сидеть и ждать свою к концу июля
Цитата:
Сообщение от inforcer
Да? А как это сделать практически? Я б хоть сейчас взял бы... Я конечно понимаю, что этот покупатель, который "ждет одобрения кредита" виртуальный, но Рольф будет ждать реального покупашку на авто+допы, может и дождется...
Вставлю свои пять копеек.
Имхо, надо начать оформление документов на покупку.
Все равно допсоглашение на установку допоборудования оформляется потом, когда уже машина юридически закреплена. так вот на последнем этапе и отказаться от допов. Вряд ли они будут откатывать назад всю процедуру. А если будут "наезжать" (типа мы работы уже все провели)- пусть снимают. Ведь кроме "устного" согласия на установку они ничего не берут- пусть и снимают за свой счет.
(Хотя, могут подсунуть бумагу какую-нибудь вместе с договором о покупке... Но можно и поговорить об отказе от установки, сославшись на "навязываемую услугу" и т.п. Опять таки вряд ли они "уже засветив машину" будут включать обратку.)
А так chindiasov имхо прав - пойти в процессе оформления документов (когда уже будет закреплено намерение приобрести машину) поговорить в директором салона.
Сегодня при прохождении ТО-2 впервые увидел нового Аута вблизи. Мне понравился. Особенно понравилась приборка. В салоне ("Гедон-Трейд",ул.Мечникова, г.Ростов-на-Дону) стоит 5 Аутов " 2.0 по цене 1 030 руб.. 2.4 только один (серебристый, стоимостью 1 300 руб.) и того ждать нужно месяц. Другие варианты по 2.4 только в сентябре-октябре. В салоне стоят только Ауты 2.0 и один Кольт(тоже в реале оказался не плох). Педжериков,Педж Спорт и L200 нет вообще. Ланцеров на площадке не видно, но две машины продали при мне.
Цитата:
Сообщение от pvvf
Сегодня при прохождении ТО-2 впервые увидел нового Аута вблизи. Мне понравился. Особенно понравилась приборка. В салоне ("Гедон-Трейд",ул.Мечникова, г.Ростов-на-Дону) стоит 5 Аутов " 2.0 по цене 1 030 руб.. 2.4 только один (серебристый, стоимостью 1 300 руб.) и того ждать нужно месяц. Другие варианты по 2.4 только в сентябре-октябре. В салоне стоят только Ауты 2.0 и один Кольт(тоже в реале оказался не плох). Педжериков,Педж Спорт и L200 нет вообще. Ланцеров на площадке не видно, но две машины продали при мне.
Так и не дождался я свой 2.4 S16. Плюнул на Рольф и купил себе 2.4 2007 года. в полной комплектации. Так что принимайте в клуб.
[QUOTE=x_andrey;741917]Так и не дождался я свой 2.4 S16. Плюнул на Рольф и купил себе 2.4 2007 года. в полной комплектации. Так что принимайте в клуб.[
А если не секрет-почём нынче такие?Тоже себе присматриваю.
[QUOTE=MARS051;747766]
Цитата:
Сообщение от x_andrey
Так и не дождался я свой 2.4 S16. Плюнул на Рольф и купил себе 2.4 2007 года. в полной комплектации. Так что принимайте в клуб.[
А если не секрет-почём нынче такие?Тоже себе присматриваю.
Я взял зв 890. 26 тыс. пробега. еще на гарантии. не с рук, в салоне, сданный по трейд ину. В договоре комиссии указана сумма зачета - 850.
Так что салон заработал 40.
но машинка - Е63. уже с допами. в виде парктроника, два комплекта колес на литье, замок на коробку и сигналка. если брать новый с такими же допами - не меньше 1400 тыс. обойдется.
Так что я рад, и не жалею.