Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Today's Posts

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Notices

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26.05.2010, 10:41   #106
DaVinci
Старожил Клуба

DaVinci's Avatar

User Name: Владимир
Default Re: Уменьшение расхода топлива

Quote:
Originally Posted by Alex9k View Post
Не хотите купить квантовый полимеризатор топлива? У меня как раз завалялся один лишний. Всего 500 баксов и экономия бензина до 10%. Я себе поставил и все просто замечательно!
есть штуки и покруче: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12998
и дешевле и экономия больше
DaVinci is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 26.05.2010, 11:24   #107
Alex9k
Старожил Клуба

Alex9k's Avatar

Quote:
Originally Posted by DaVinci View Post
есть штуки и покруче: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12998
и дешевле и экономия больше
Это потому что у меня честные и реальные цифры. Никакого обмана. Сверх-секретная военная разработка и триумф нанотехнологий. Базируюется на феноменальном прорыве в теоретической физике на основании последних данных собранных при работе Большого Адронного Коллайдера. Разработчиков в следующем году представят к Нобелевской премии и уже наградили орденами Святого Станислава.

Ну так что? Ау volchek. Всего 500 баксов, отправка курьером в Николаев за мой счет. Реальные и честные 10% экономии топлива в любом режиме без каких либо потерь мощности или крутящего момента.
Alex9k is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.05.2010, 18:22   #108
Outlanded
Старожил Клуба

Outlanded's Avatar

User Name: ******

Азот в шинах из той же оперы.
Outlanded is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.05.2010, 20:22   #109
Ivanych
Старожил Клуба

Ivanych's Avatar

User Name: Николай

Quote:
Не хотите купить квантовый полимеризатор топлива? У меня как раз завалялся один лишний. Всего 500 баксов и экономия бензина до 10%. Я себе поставил и все просто замечательно!
Прадаю "ГЛЮКАЛУ", говорят тоже что-то снижает, это разработка древних ебиптян, которую они использовали при строительстве пирамидов.
Ivanych is offline   Вверх Reply With Quote
Old 27.05.2010, 01:00   #110
volchek
Житель Клуба

volchek's Avatar

Quote:

Впрочем, похоже я впустую трачу время. Доказывать что-то людям которые НЕ ХОТЯТ ничего слушать -бесполезно. У меня к вам встречный вопрос. Не хотите купить квантовый полимеризатор топлива? У меня как раз завалялся один лишний. Всего 500 баксов и экономия бензина до 10%. Я себе поставил и все просто замечательно!
я просто говорю что у меня работает и мне помогло уменьшить расход и без изменений в работе двигателя, ясли у твоего друга через пару тыс. вышел двигателя из строя то почему у меня все впорядке после 9 тыс пробега?
а по-поводу твоего моразма- то пошел ты нах.й вот и все, нахрен с пеной у рта кидая громкими и якобы умными фразами доказывать что-то комуто, просто тема называется как? и как вариант я апредложил свой а там слушать или нет дело каждого. нахрен так раздувать?

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Quote:
Просто рыдал. Человек, который верит в сказки, которые невозможны по законам физики, заявляет другим что они просто ни в чем не разбираются.
залей себе м10г2к и радуйся юный физик. какие сказки если расход упал? и я заявляю ни кому нибудь а тебе физик после твоих бредней!
volchek is offline   Вверх Reply With Quote
Old 27.05.2010, 12:17   #111
Alex9k
Старожил Клуба

Alex9k's Avatar

Мда. И ведь идеально отражает более чем типичную картину.
Невежество -> Нежелание воспринимать другие точки зрения -> Неспособность признавать свои ошибки -> Агрессия.

Волчек, такие люди как Вы вырезали сердца из живых соплеменников чтобы вызвать дождь, такие люди сожгли на костре Джордано Бруно, потому что он говорил непонятные им вещи и оспаривал их заблуждения.

Печально это все. Проходят века, а ничего не меняется. Невежество всегда агрессивно.
Old 27.05.2010, 15:46   #112
urik
Вступаю в Клуб

Каждый год появляются уникальные устройства и смеси для экономии топлива и продления срока жизни двигателя до невероятных пробегов. Сам когда-то попробовал больше не буду и другим не советую
urik is offline   Вверх Reply With Quote
Old 28.05.2010, 01:41   #113
volchek
Житель Клуба

volchek's Avatar

Quote:
Невежество всегда агрессивно.
ну так кто из нас еще невежа и агрессор, прочитай свое первое сообщение и освежи память. я отстаиваю свою т.з. так как мне это действительно помогло и я достиг искомый результат, вот и все. а тебя бесит что ьебе перечат вот и льешь разную срань.
Old 28.05.2010, 08:58   #114
Alex9k
Старожил Клуба

Alex9k's Avatar

Кто из нас невежа и неуч, тут в общем-то очевидно.
Я вот только сам себе удивляюсь, какого хрена я трачу время на воинствующих хамов.
Ты ему про физику, а он тебе про "иди на х..."... пиндец. Мир стремительно деградирует.
В дикие времена хоть естественный отбор работал и такие люди вымирали, а сейчас...
Готов ведь на деньги спорить, что когда ты угробишь машину то запоешь что это не ты
говна в двиг налил, а мицубиси говно выпускает.
Old 29.05.2010, 00:55   #115
volchek
Житель Клуба

volchek's Avatar

Quote:
Готов ведь на деньги спорить, что когда ты угробишь машину то запоешь что это не ты
говна в двиг налил, а мицубиси говно выпускает.
ну вот тогда я скажу что это гавно , а пока рекомендую, я проехал уже больше 10 тыс.км. и никаких отклонений не заметил да и нет их. у родственника СТО и проверял на компе и мастера смотрели, ничего. как у твоего друга через 2 тыс. мотор вышел из строя- уму не постижимо, все-таки результат водителя наверное а не продукта вот и все.
Old 29.05.2010, 18:06   #116
apacs
Опытный

apacs's Avatar

User Name: павел

Ездил в отпуск 4000 км проехал,доводил расход на газу до 10,5 литров.Часто ехал на круиз контроле не более 110 км/ч.Кстати заметил от заправки до заправки расход уменьшался.Но как только заехал в горы Урала расход вернулся к прежнему.Полностью расход на всё путешествие не высчитывал,потому что вернулся в итоге на верёвке,но это уже другая история.
apacs is offline   Вверх Reply With Quote
Old 29.05.2010, 18:17   #117
хаттабыч
Старожил Клуба

хаттабыч's Avatar

User Name: Дмитрий

тему в юмор, нью-покемоны и запиз"юны форева.
хаттабыч is offline   Вверх Reply With Quote
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 29.05.2010, 18:55   #118
Александр019
ЗАБАНЕН

User Name: Александр

Всё прочитать не хватил терпения. Я про себя лично. Пробег 90000. За это время поменял масло в моторе 11 раз.Каждую 30000 ку мыл инжектор,менял сетку в баке. на 86 поменял фильтр. Никаких присадок не лью и лить не буду. Расход по городу в наших пробках с включённым кондеем 11,5-12,2 литра. Ещё нужно чего нибудь рассказать. Ах да...2,4 АКПП постоянный полный.
Александр019 is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 29.05.2010, 18:58   #119
Ivanych
Старожил Клуба

Ivanych's Avatar

User Name: Николай

Думаю, что тема перешла не в то направление, давайте по существу отписываться, и хватит конфронтаций. Каждый кулик свое болото хвалит.
Ivanych is offline   Вверх Reply With Quote
Old 29.05.2010, 23:58   #120
volchek
Житель Клуба

volchek's Avatar

Quote:
Originally Posted by Ivanych View Post
Думаю, что тема перешла не в то направление, давайте по существу отписываться, и хватит конфронтаций. Каждый кулик свое болото хвалит.
согласен
Reply

Posting Rules