И так, ряд причин мешающих приобретению мною Мохава, устранен и даже часть денежных средств уже оплачена. Остались формальности и ... ну очень надеюсь на седующей неделе моя машина будет вызволенна из коварныхлап автомобильных дилеров. а пока для затравки пару фотографий моего будущего авто. Ну разве он не красавец, а?
хороший танк-черный мне тоже приглянулся. если не секрет конечная цена авто?
хороший танк-черный мне тоже приглянулся. если не секрет конечная цена авто?
Я думаю, что это похоже на комплектацию за 1 589 000 р. Она с подножкой, с некоторыми допудобствами в салоне (к примеру приборная панель супервизион и т.д.), но нет пневмоподвески. И стекла не затонированы задние. Я кстати, сразу бы посоветовал затонировать, будет смотреться много лучше. ))) Ну а та, что с пневноподвеской стоит 1 609 000 р.
Что скажет будущий владелец?
А вообще - замечательная машина. Может я себе такой и куплю. ))) С пневмой)))
Спасибо всем за добрые и лестные отзывы в адрес моей Мухи.
Вношу пояснения, дабы не вызывать сомнения в головах сомневающихся
Комплектация Executive, автомобиль 2010 года выпуска, дизельный. Что касается тонировки, все автомобили собирающиеся в КЛД, не имеют тонировки, несмотря на указание ее в спецификации. В ПТС в строке "Страна ввоза" стоит прочерк, "Производитель" - некая Эллада Пром, Страна производитель - Россия. Базовая цена автомобиля в этой комплектации 1 779 900.
Из допов: Накладка спереди на бампер (цена 11 600), Тонировка 5% (цена 8 000), защита картера, раздатки, коробки, радиатора (все стальное, цена всех защит 20 000), коврики в салон оригинал на все три ряда (цена 3 000), сигнализация с ТТ (цена 35 000).
Все цены указаны прайсовые. Реальные цены назвать не могу, поскольку клятвенно обещал молчать.
Будут вопросы, готов еще ответить.