Всем привет. Последние новости с моего фронта. В субботу по рекомендации одного из одноклубников был в сервисе http://mek1.ru/ на диагностике. Результат следующий:
1. Сказали заправлять машину 95 бензином
2. Поставили какие-то обманки на датчики, причем так что датчики продолжают работать.
3. Обновили "мозги"
4. Когда выкручивали датчики при помощи зонда с телекамерой проверили состояние катализаторов, никакого разрушения не обнаружили.
После всех махинаций машина прошла порядка 300км, чек болшьше не загорался. Посмотрим что будет через пару недель....
Привет всем! По-поводу рассыпавшегося катализатора на моем XL-е 3.0 мне ОД ответил, они предполагают, что может быть виновата погода в эту зиму (у нас было до -38), а прошивки двигателя работают до -30. И именно этой весной много обращений с подобной проблемой.
Привет всем! По-поводу рассыпавшегося катализатора на моем XL-е 3.0 мне ОД ответил, они предполагают, что может быть виновата погода в эту зиму (у нас было до -38), а прошивки двигателя работают до -30. И именно этой весной много обращений с подобной проблемой.
А он реально рассыпался или чекэнжин горит с такой ошибкой?